Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алла Тимофеевна
Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 188 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kolir
А если вместо соуса и томатной пасты - свежие помидоры?
_________________ Идущий осилит дорогу
Аллочкин подоконник и грядки |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolir
Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 251 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Баба Алла
Думаю будет очень хорошо, но это уже другая песТня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lorin
Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 2440 Откуда: Минск
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Olesha
Сообщаю, отчитываюсь - сделала, начала пробовать через 3 часа,
хочется уже всё съесть (так вкусно!!!). Единственное- чуток больше добавила соли.
Отличный рецепт!!!! Уже начала его *продавать*.!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла Тимофеевна
Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 188 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 5:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Баба Алла
Я тоже сделала.но на основе. свежих помидор.Вкусно.
А еще я сделала другой рецепт. сюда же добавила баклажаны в кабачки .
тоже вкусно _________________ Идущий осилит дорогу
Аллочкин подоконник и грядки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Play
Зарегистрирован: 26.09.2010 Сообщения: 245
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 6:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчитываюсь.
Кабачков было примерно килограмм двести граммов.
Соль крупная.
Для маринада взяла на глазок оливкового масла, сок из одного лимона (с уксусом я не дружу совсем), 3 зубки чеснока, черный и белый перец и укроп. Меда положила чайную ложечку. Маринада в итоге получилось чуть меньше, чем надо было бы для того, чтобы полностью залить кабачки, поэтому я их честно перемешивала 2-3 раза в день. Самые вкусные, на мой взгляд, они где-то на 3й день. Нас двое, поэтому ели мы их со вторника по пятницу, то есть я всеми силами удерживала себя от того, чтобы не слопать все самой.
Однозначно буду делать еще, пробовать с разными вариантами травок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горислава
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 104 Откуда: РБ, г. Могилев
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала сегодня утром кабачки мгновенного поедания.
Очень правильное название у рецепта, потому что к вечеру ничего не осталось.
Olesha, огромное спасибо за рецепт. _________________ Мои цветы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesha
Зарегистрирован: 19.04.2011 Сообщения: 333 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, на здоровье! Я рада, что рецепт понравился и прижился |
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek
Зарегистрирован: 10.03.2011 Сообщения: 2914 Откуда: Вольногорск
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера замариновала...седня с утра помешала, надеюсь к обеду уже поспеют |
|
Вернуться к началу |
|
|
vzroslik администратор
Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 10912 Откуда: Україна
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в процесс включилась)) Запах - бомба... Дождаться бы вечера)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenka
Зарегистрирован: 30.09.2010 Сообщения: 402 Откуда: г. Лутугино
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Olesha
Спасибо огромное за рецептик ! Одобрено всем семейством ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла Тимофеевна
Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 188 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
june
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 858
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Olesha
Большое спасибо за рецепт!
Испытан на себе и многочисленных родственниках;
всем понравилось это кушанье!
Кабачки оказались поистине МГНОВЕННОГО поедания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesha
Зарегистрирован: 19.04.2011 Сообщения: 333 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
june, на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sizif
Зарегистрирован: 03.07.2015 Сообщения: 892 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки, заинтриговали! Пошла доставать кабачки из холодильника! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиля
Зарегистрирован: 25.03.2015 Сообщения: 4195 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже лежат несколько дней - предназначены для икры, но в такую жару...еще и плиту эксплуатировать . И я заинтригована, да и кабачки будут спасены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|