Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу


Про цей форум
Кабачки маринованные мгновенного поедания
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алла Тимофеевна


   

Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 188
Откуда: Луганск

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolir
А если вместо соуса и томатной пасты - свежие помидоры?

_________________
Идущий осилит дорогу
Аллочкин подоконник и грядки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolir


   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 251
Откуда: Луганск

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баба Алла
Думаю будет очень хорошо, но это уже другая песТня Гига улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lorin


   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 2440
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olesha
Сообщаю, отчитываюсь - сделала, начала пробовать через 3 часа,
хочется уже всё съесть (так вкусно!!!). Единственное- чуток больше добавила соли.
Отличный рецепт!!!! Супер! Уже начала его *продавать*.!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алла Тимофеевна


   

Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 188
Откуда: Луганск

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баба Алла
Я тоже сделала.но на основе. свежих помидор.Вкусно.
А еще я сделала другой рецепт. сюда же добавила баклажаны в кабачки .
тоже вкусно
_________________
Идущий осилит дорогу
Аллочкин подоконник и грядки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Play


   

Зарегистрирован: 26.09.2010
Сообщения: 245

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 6:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчитываюсь.
Кабачков было примерно килограмм двести граммов.
Соль крупная.
Для маринада взяла на глазок оливкового масла, сок из одного лимона (с уксусом я не дружу совсем), 3 зубки чеснока, черный и белый перец и укроп. Меда положила чайную ложечку. Маринада в итоге получилось чуть меньше, чем надо было бы для того, чтобы полностью залить кабачки, поэтому я их честно перемешивала 2-3 раза в день. Самые вкусные, на мой взгляд, они где-то на 3й день. Нас двое, поэтому ели мы их со вторника по пятницу, то есть я всеми силами удерживала себя от того, чтобы не слопать все самой.
Однозначно буду делать еще, пробовать с разными вариантами травок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Горислава


   

Зарегистрирован: 24.09.2010
Сообщения: 104
Откуда: РБ, г. Могилев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделала сегодня утром кабачки мгновенного поедания.

Очень правильное название у рецепта, потому что к вечеру ничего не осталось. Гига улыбка

Olesha, огромное спасибо за рецепт. роза
_________________
Мои цветы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olesha


   

Зарегистрирован: 19.04.2011
Сообщения: 333
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, на здоровье! Я рада, что рецепт понравился и прижился Тост
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
himtek


   

Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 2914
Откуда: Вольногорск

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера замариновала...седня с утра помешала, надеюсь к обеду уже поспеют :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vzroslik
администратор

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 10912
Откуда: Україна

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в процесс включилась)) :-) Запах - бомба... Дождаться бы вечера)) чешет затылок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elenka


   

Зарегистрирован: 30.09.2010
Сообщения: 402
Откуда: г. Лутугино

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olesha
Спасибо огромное за рецептик ! Одобрено всем семейством ! Супер!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алла Тимофеевна


   

Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 188
Откуда: Луганск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 5:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусно! :-)
_________________
Идущий осилит дорогу
Аллочкин подоконник и грядки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
june


   

Зарегистрирован: 15.10.2010
Сообщения: 858

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olesha
Большое спасибо за рецепт! Супер! Хлопает
Испытан на себе и многочисленных родственниках;
всем понравилось это кушанье! cердце
Кабачки оказались поистине МГНОВЕННОГО поедания Превед
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olesha


   

Зарегистрирован: 19.04.2011
Сообщения: 333
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

june, на здоровье!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sizif


   

Зарегистрирован: 03.07.2015
Сообщения: 892
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, заинтриговали! Пошла доставать кабачки из холодильника! Гига улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиля


   

Зарегистрирован: 25.03.2015
Сообщения: 4195
Откуда: г. Киев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже лежат несколько дней - предназначены для икры, но в такую жару...еще и плиту эксплуатировать % . И я заинтригована, да и кабачки будут спасены.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS