Это она же сейчас (у нее 2,5 листа собственно они на фото)
Катя, ты что детку уже отделила? Или я ничего не понимаю, где взрослое растение? На первом фото вижу, на втором нет, а потом показываешь корешки в самом зародыше, здесь тоже есть материнское растение.
В любом случае, рада за тебя! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Это она же сейчас (у нее 2,5 листа собственно они на фото)
Катя, ты что детку уже отделила? Или я ничего не понимаю, где взрослое растение? На первом фото вижу, на втором нет, а потом показываешь корешки в самом зародыше, здесь тоже есть материнское растение.
нее, Ниночка, не отделила. Вот попыталась сфотать, чтоб было видно 2 старых листа (один я держу рукой, а второй маленький)
Спасибо, Катюша, наглядно и все ясненько. Теперь вопрос времени, корешки еще немного подрастут и можно будет отделить детку. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 18:06 Заголовок сообщения:
Продолжение моих приключений с деткой, о которой я тут пишу. Так вот, я еще не успела ее отсадить от пенька, и на ней начал расти цветонос!!! (надеюсь)
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:28 Заголовок сообщения:
Ага, на цветонос похоже, хотя вот зачем он ему сейчас? Корни бы лучше растил да листья!
Эх жаль, что я не увидела эту темку полтора года назад, когда погиб от гнили мой любимый фал, таааакой красивый, больше нигде не видела такого. И корни были что надо... точно бы детка была.
А я... не сообразила что делать, такая сякая, и его больше нет.
Остальные колосятся, спасибо им, и растут-цветут! а такой — может и сыщется где! _________________ Меня зовут Яна, ко мне на "ты"
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 9:16 Заголовок сообщения:
Globocine писал(а):
Ага, на цветонос похоже, хотя вот зачем он ему сейчас? Корни бы лучше растил да листья!
Эх жаль, что я не увидела эту темку полтора года назад, когда погиб от гнили мой любимый фал, таааакой красивый, больше нигде не видела такого. И корни были что надо... точно бы детка была.
Остальные колосятся, спасибо им, и растут-цветут! а такой — может и сыщется где!
я не знаю, как он цветет (в уценке покупала), так что даже рада, что цвести собрался (интересно же ) . Отсаживать не буду - пусть на мамкиных корнях так и растет . Природе виднее.
А что у вас за фалик был? Редкой расцветки?
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:01 Заголовок сообщения:
nayavu, да, кучерявая форма! и глазки! Теперь везде смотрю его, смотрю. Пока безуспешно. Растяпа я, не могла его спасти. _________________ Меня зовут Яна, ко мне на "ты"