наивная ты!!! Как и я, впрочем) Лет эдак ...надцать назад московская судья кошатница поездила по нашим ушам и донесла до сознания, что кошка без мышки жить полноценно не может. Караул! Кошка породистая - надо спасать ситуацию. В местной ветлаборатории мне за пару копеек (условная плата) продали трех мышей. Я собиралась их выращивать, разводить и скармливать моей кошечке)) Мыши почему-то разводиться не хотели и начали дохнуть. Осталась одна. Пришлось ее нести домой (дело происходило в подвале дома)) Так вот. Сидит кошка и смотрит на мышку совершенно без всякого интереса.. Мыша побегала в кошачьей тарелке, ей все надоело и она ушла жить за кухонную мебель. Спасла положение ротвейлер Юка. Утром я нашла на кухне придушенную мышь и поняла, чьих зубов дело. не случилось у меня натурпитание. Надо было на кусочки подробить?)))
vzroslik
Утром я нашла на кухне придушенную мышь и поняла, чьих зубов дело.
Ржу нимагу))) У меня точно так был, только мышка была своя доморощенная, из сарая наверно! Кошка Анфиска ловила и приносила то в дом, то во двор, поиграет и бросит, не ела, а Рэм придушит