АГ-Зажигает Ночь (А.Грачева)
Простые звезды в форме полу колокольчика темно-голубого цвета с белым глазком и светло-розовым фэнтези горошком на темном фоне, размер средний. Крепкие цветоносы, обильное букетное цветение. Средне-зеленая листва, компактная розетка. Окрас не зависит от температуры. Сорт 2022.
Зимнее цветение сейчас
Летнее цветение
_________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Последний раз редактировалось: Alexandra (Сб Янв 13, 2024 15:15), всего редактировалось 1 раз
А вот теперь попробуй выбрать какая из этих двух красавиц лучше! Я лично совсем растерялась... Уже несколько раз туда- сюда двигала курсор, пытаясь понять какая же мне больше нравится... не , не могу! "Джентльмены, я пас"!
Саша, они обе нечто!
Оба сорта красивые, но у темного лучше розетка сформирована, листья черепичкой лежат, темный лист мне больше по душе. Сорта имеют индивидуальность, не "заезженная тема", отличная работа Александра!
Иркке
У Сумерек отличная черепичка, просто на фото ее уже нет, защипана. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Оба сорта супер! Не смогла бы выбрать какой-то один, если бы пришлось,. АГ-Зажигает ночь невозможно не заметить, а у АГ-Лавандовые сумерки - тихое очарование.