А мне, девочки, стыдно. Я не люблю трейлеры. Оставила у себя только один - Литуанику. Причина очень интересная - они слишком долго цветут Я от них устаю. Цветут, цветут, цветут. А мне нужно разнообразие, движение. Я хочу успеть отвыкнуть, пока они набирают следующую волну. Это странно, но это так. А они все время на меня нападали и не хотели уходить.
Пример.
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
А у меня склероз То есть я отвернулась от окна, и уже забыла, что там, мне хорошо! Мне вот такое сиреневенькое надо, как на первой фотографии. Винни, кто это? И розовое на второй — Mac's Tiamat (или с чем там её всегда путают)?
Мне вот такое сиреневенькое надо, как на первой фотографии. Винни, кто это?
Rob’s Dundaroo
Pinus curva писал(а):
И розовое на второй
Mac's Walkabout Uluru
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Последний раз редактировалось: Винни (Чт Апр 08, 2021 8:18), всего редактировалось 1 раз
Причина очень интересная - они слишком долго цветут
Отличный недостаток
Винни писал(а):
Rob’s Dundaroo
Очень классный!
Винни
А вообще, у тебя их много было? А то мне интересно же, какие получились самые нелюбимые (которые дольше всех цветут ). Мне особенно подоконничное выращивание интересно.
Chantaspring
Flashy Trail
Alan's Fallen Angel
Литуаника
Rob’s Dundaroo
Радист.
Последний раз редактировалось: Винни (Чт Апр 08, 2021 8:19), всего редактировалось 7 раз(а)
Снизу слева Flashy Trail
Rob’s DunDaroo
Слева Sandy Trail
Chantaspring
Sandy Trail
Радист.
Последний раз редактировалось: Винни (Чт Апр 08, 2021 8:16), всего редактировалось 6 раз(а)
Rob’s Boolaroo
Литуаника
Радист.
Какая мохнатая литуаника!
Я уже поняла что она твоя самая любимая!
Спасибо за подборку, очень для меня показательные, кто кустится, кто раскладывается. Супер!
Спасибо, Винни! Я поняла, что мне просто необходим Rob’s Dundaroo. Rob’s Boolaroo, впрочем, тоже Он, кажется, на РС-Клад похож (или наоборот)?
А вот ещё вопрос: Alan's Fallen Angel это просто молоденький и не растрейлерился толком? Или таким и останется? Он симпатичный, тоже сильно понравился.
Я растила его и как трейлер и как обычную фиалку. Мне больше понравилось растить его как обычную фиалку. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Aelen
Точно. Спасибо. Поправила. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.