Винни Лидия Анохина
Я тоже была на сайте Дома Фиалки. Также как и вам понравились ЛЕшки Бланже, Константин, Эстер, Бриллиант Тиффани, Ванильное Парфе, Медуница, Зимняя Сказка. Сорта Наташи Козак - Осіннє Рандеву, Вишнівка, Первые заморозки. Лены Коршуновой - Ясное Небо и Голубая Планета. Лили Федосеевой - Мраморный Пион и Пижамная Вечеринка. Тани Вальковой - аромат Розы. НД-Поцелуй Венеры, ПТшки - Елизавета и Багряный Первоцвет.РМ - Вершины Гор и Лукоморье. И ещё Арбузный Турмалин, Фея и Plafyl Spectrum. Как видите, список довольно солидный. _________________ Бороться и искать, найти и не сдаваться. (Роберт Скотт)
Ира, а ты бываешь на выставках в Доме Фиалки? Не сейчас, конечно, а раньше, до пандемии? У тебя много сортов и интересные сорта. _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
Как выставляющийся? Нет. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Нет, как посетитель. Выставляющихся В Доме Фиалки я всех знаю и в лицо, и по именам, и по фамилиям. В каждой группе есть те, чьи фиалки и коллекции особенно нравятся. _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
Нет. У меня никак не получается попасть на выставку. Я ведь езжу, когда есть возможность поехать, а не когда выставки _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Я ведь езжу, когда есть возможность поехать, а не когда выставки
Вот в этом плане мне, как пенсионерке проще - у меня чаще совпадают возможности с желаниями. Вот это главное преимущество пенсионеров- самим распоряжаться своим временем. Главное только научиться распоряжаться этим временем с умом и пользой. Получается не всегда, но я стремлюсь! _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
А очень холодно, это сколько? У нас сейчас днём -5,-6. По утрам -10,-12. С понедельника обещают изменение погоды - сыро и потепление. Лишь бы не плюсовая температура. Пусть подсыпет снежку и вот такой же держится морозец.
KOV писал(а):
Сегодня по дороге на работу.
Красиво и морозно. так и вспоминаются стихи А.С. Пушкина: " Встаёт заря во мгле холодной..." _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
Да, у вас похолоднее нашего будет. Отвыкли мы уже от -20, а в детстве помнится, когда отменяли из-за мороза учёбу в школе, мы в это время шли кататься с горки. А на Тамбовщине тогда -35, а то и ниже достаточно часто бывало. _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
ТанРа
Танюшка, милая, так рада, что ты к нам пришла! Я так понимаю, судя по температуре, что ты сейчас в Перми? Фиалочки есть у тебя сейчас? А Дымок твой со временем нарастит подшерсток, наверное нужен совет ветеринара. А то ему в -20 без нижнего белья (подшерстка) холодновато наверное будет. У нас снега тоже нет совсем, правда морозы поменьше. Обещают на следующей неделе снег. Посмотрим. Хочется , чтобы Новый год был и со снежком , и с морозцем. _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
А я не хочу зиму! Забирайте себе весь мороз!
У нас тут три дня подряд был мороз аж -6. При влажности 85% и ветре 25 км/час. Очень-очень не понравилось, ощущается как примерно -15 - -18.
Я люблю зимой +5, а лучше +10. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Пес у меня после болезни подшерсток нарастить не может, даже не знаем, что делать
Ветеринары советуют серу давать для шерсти. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Я так понимаю, судя по температуре, что ты сейчас в Перми? Фиалочки есть у тебя сейчас?
Да, Лида, конечно в Перми, с мамой, детьми, где мне еще быть...
Фиалки. Даже не знаю, что написать. Пыталась даже в невменяемом состоянии перевезти хотя бы мини, но получилось плохо, состояние не то. Осталось не много мини, одна треть ушла в мир иной без причины, остальные пытаются выжить, видимо, как и я.
Собака тоже после переезда очень сильно заболела, опять пироплазмоз, пока везли на машине подхватил, целый месяц пытались вытащить с того света, выкарабкался, ветеринар сказал, что с такими анализами, которые у него были не выживают, но видимо ангел-хранитель с того света помог своему любимцу.
А я... Существую, если можно выразить мое состояние, вся жизнь осталась там, в июле месяце.
ТанРа
Держись. Очень тебе сочувствую. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Таня, держись, милая. Умирают только тела, а души остаются жить, только в ином измерении. И любовь нетленна. Фиалки не бросай, они тебе помогут, уверена. Наверняка кому-то давала листочки или раздаривала фиалочки. На весне посади себе самых красивых и любимых сортов. Они помогут тебе вернуться к жизни. Помогай тебе, Бог! _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
Как хорошо начинать день с солнышка и цветов! Беспроигрышное сочетание!
Зацветаем. Первое цветение _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Винни
Какое красиво-зимнее фото. А Менуэтов всегда должно быть много, это правильно!
У меня все еще осень, и спасибо за это. Ну, это на улице осень, в фиалочной всегда один сезон.)) Фиалки цветут. Пересаживаю, конечно, потому что сезон такой, но все равно другие цветут. _________________ каталог и продажа