Добавлено: Вс Мар 29, 2020 22:17 Заголовок сообщения:
Все ведь по домам сидят и от безделья мучаются, правильно? Вот попинайте меня коллективно, чтобы я поняла, чего моей Литуанике от меня надо. Она у меня уже года два, а я так и не разу не видела нормального цветения. И куст всё время какой-то кособокий вырастает. Я пыталась в одну голову растить — не-а. Отращивает снизу кучу всякого разного, если выковыривать, то превращается в пальму на длинном стволе. И, самое поганое, только я соберусь её как-нибудь кардинально обрезать, она бутоны выкидывает. Она издевается надо мною!
Вот думаю, что с этим кошмарищем сделать?
Подниму тему в топ
Ответьте мне, трейлероводы! Или трейлероведы. Что с этим чучелом сделать? Раздербанить и снова с самого начала? Это у меня уже второй вариант.
И, главное, подарить кому-нибудь, кого не жалко, сейчас не получится...
Pinus curva
Я не понимаю вообще, где люди берут Литуаники с такими листьями. Это здоровый сильный сорт, у него гладкие светлозеленые листья и он растет как начало Большого Взрыва!
Это не первое растение Литуаники в таком странном виде. Они все выглядят вырожденными. На них жалуются. Может какая-то угасающая линия? На вид проблемы с корнями явные.
У меня такого нет. ТТТ!
Я бы посадила листья, вырастила бы свежих деток. Не надо пасынки - с листа. Потом посадила бы детку в семерку, она бы запасынковалась сразу и заложила прорву бутонов. Очень быстро имеем нечто очень свежее, красивое, дикой формы, торчащее вверх, с цветами.
Это все. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Pinus curva
Причем листья на посадку выбирай с симметрично ровными жилками, иначе уродцев детей и получишь. У тебя вырождающийся экземпляр, увы. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Спасибо... Возможно, действительно дело не в моих корявых рученьках.
Ну что ж, хорошие новости! У меня освободилось много места! Этих уродцев 2
Брала деткой. Возможно, детка была пересидевшая, она точно в стаканчике 50 мл сидела.