В нашей семье творог любит только сестра. Мы же все, с творогом не очень дружим. Но он ведь полезен очень. Запеканки, сырники тоже приедаются.
И совсем недавно мы "такое" полюбили.
На 250 гр. творога
100 мл молока
4 яйца
соль, и ваши любимые специи по вкусу.
Творог с молоком хорошо взбить блендером до однородного состояния, добавить яйца и специи. Ещё взбить и выпекать кому как удобно.
Сестра делает это на обычной сковороде.
Всегда по разному. То с грибами, то с колбасой или отварной курицей.
Очень вкусно с зеленью, помидорами.
Я ленюсь, и запекаю в духовке
А последнее время, так даже пергамент на дно сковороды укладываю, чтоб сковороду по быстренькому потом помыть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах