Вы все знаете, что наша Таня Яблочко здоровья имеет минимальное количество. Присутствия духа, чувства юмора и жизненной энергии у нее есть, а вот физических сил очень и очень нет.
Танино здоровье это остатки после вылеченного лимфогранулематоза. Который онкология. Который аукается все ее жизнь аутоиммунными заболеваниями и целым набором сопутствующих.
В общем, я тут звонила Яблочку. Ну просто, как дела, как оно жизнь и такое прочее. А Яблочку прооперировали ногу и Яблочко ждет результатов иммуногистохимии. Потому что безобидный на вид узелок на ноге с огромной скоростью превратился в уже прооперированную меланому с веретенообразными клетками, со швом 18 см. Это которая с самым плохим прогнозом.( В смысле дожить бы до снятия швов в буквальном смысле.
К своему состоянию Таня относится философически. Конечно, говорит, была просто оглушенная первые две недели. А потом как-то... "подергается, подергается и привыкает" (с)
Она говорит, что привыкла, что всю жизнь болеет. Но ее мучает то, что обследование и операция лишили ее родственников всех денег, которых и без того не было. Танина сестра, которая за ней ухаживает, работает ночным сторожем в детском техническом клубе.
На этот момент они потратили 14 тысяч гривен, что для них уже намного ниже плинтуса. Сейчас она ждет результатов онкомаркеров (из Запорожья), после которого будет назначено лечение - врач предполагает, что в благоприятном варианте это будет полгода.
Ориентировочная сумма затрат больше 30 тыс в месяц.
Умножить на 6 месяцев.
Лечение нужно начинать не позже чем через 8 недель после операции, это в мае.
Я спросила у нее номер карты. Она мялась, что-то путано говорила, что ей неудобно, но я сказала, что тогда я выложу номер своей карты и тогда будет неудобно еще больше. Она прислала фото заключения вместе с картой, потому что перенабрать номер ей очень трудно, она физически просто выключенная.
Я просто предлагаю вам вспомнить, сколько счастья одним своим существованием на форуме принесла нам всем Таня Яблочко и сколько пользы мы получили от ее агротехнических соображений и вообще от поддержки ее всем и каждому.
Это картинка. Если кликнуть, там можно прочитать диагноз.
Приватбанк (Mastercard)
5168 7422 1732 1797
Тараненко Татьяна
"Девочки из России, если у вас сберовские карты, а у получателя мастеркарт или виза, возможно делать прямые переводы с карты на карту из России на Украину. Нужно только правильное написание на латинице имя-фамилия получателя и номер его карты. Всё. Я уже так переводила.
Это перевод за рубеж, по номеру карты" (Yalo)
транслитерация:
Taranenko Tetjana
электронная почта (там где-то нужен контакт для отправки номера перевода)
marikbobteyl9@gmail.com _________________ каталог и продажа
Последний раз редактировалось: Мячик (Чт Апр 23, 2020 21:04), всего редактировалось 10 раз(а)
Вот же ж зараза какая ..... . Таня, передай пожалуйста Тане, что я (мы) её помним, что её постов, таких позитивных и жизнеутверждающих, очень не хватает на форуме. Пусть она держится, не теряет силы духа. Очень надеюсь, что общими усилиями наберём на лечение.
Есть способы переводов к вам из России? Тут только проблема: нынче с этим карантином особо никуда не выбраться. А у меня не мастер-кард, ни визы (бюджетники с "Миром" все), да и прочим не пользуюсь
Natalia
Чтоб нас было побольше... Переводы можно отправить только по Украине. Из России, наверное, сверхсложно, окольными путями.
Из-за рубежа - через Вестерн Юнион на имя, фамилию. Потом по полученному номеру банк переводит на карту.
Я узнаю точно как у нее транслитерация пишется и напишу здесь. _________________ каталог и продажа
Жалко очень нашу жизнерадостную и оптимистичную Таню, Танюшку. Очень хочется помочь ей. Понимаю, что помочь большой суммой не смогу, но тут любая сумма будет важна и нужна.
Мячик, подскажи, как можно сделать это из России. У меня пенсионерская карта МИР. _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
Мячик, там из вариантов получения — только наличными в пункте обслуживания. Я так понимаю, что нездоровому человеку это трудно будет сделать. Тем более, что сейчас Тане не стоит подвергать свою жизнь опасности.
Есть идеи?
Pinus curva
Если ты имеешь ввиду Western Union, то получатель деньги напрямую на карту у нас себе переводит, надо только код ввести. Никуда ходить не надо, только доступ к компьютеру. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Зависла на этапе верификации по номеру телефона. Ввела свой номер (очевидно, должна прийти смс-ка), но уже раз 10 просят попробовать позже — техническая проблема.
Зависла на этапе верификации по номеру телефона. Ввела свой номер (очевидно, должна прийти смс-ка), но уже раз 10 просят попробовать позже — техническая проблема.
Я этот этап прошла, но на последующих этапах уже после того, как указала и адрес электронной почты и свои личные данные не пускает дальше, ему не нравится мой номер телефона. Вот подиж ты, разберись чем он недоволен? Блин! _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
ТатьянаОЗ
Эммм.... Напрямую нельзя, насколько я знаю. Я полистала интернет - можно путем перевода в другую валюту (теряется 30%) или через посредников, это частные организации. У нее аккаунта нет. _________________ каталог и продажа
Ура, получилось!!!
Для тех, кто будет пытаться: если зависает, закрывайте вкладку и пробуйте по-новой.
Имя надо писать не так, как Мячик написала, а Tetjana. Да, это важно
Ну и почта Тани не нужна.
Мячик, я тебе сейчас скину номер перевода. Но боюсь, всё же надо будет в отделение идти.