Anna's Harmony (Harmony's Little Stinker №2)
Ее особенности:
Размер листка и розетки меньше, компактная розетка.
Полоска посередине листа широкая и полностью светлая, без штрихов темно-зеленого цвета.
Цветки фиолетовые, очень часто без белого глазка, простые и полумахровые.
Молодые листки в середине розетки имеют полоску светло-зеленого цвета, с возрастом эта полоска у старших листьев может становиться серебристого или телесного цвета (в зависимости от условий выращивания).
А это два пасынка от этой химеры, они немного отличаются друг от друга, хотя и сняты от одного пенька и стоят на одной полке.
_________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
А мне цветы понравились! Положено чтобы химерная листва нравилась, конечно, а мне цветы очень красивые. А розетка пусть вам всем нравится. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
а мне цветы очень красивые. А розетка пусть вам всем нравится.
Вот, не одна я такая А то меня совесть мучает _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.