Cherry Princess (10523) 04/09/2012 (P. Sorano/Lyndon Lyon Greenhouses) Semidouble-double chimera white pansy/fuchsia stripe. Medium green, heart-shaped. Semiminiature
Поразительная шапка полумахровых и махровых белых анюток, увенчанная яркими фуксиевыми полосками по центру. Средне-зеленая листва сердцевидной формы. Выставочная розетка. У этой полуминиатюры восхитительная естественная симметрия.
Фиалочка выросла в хороший многоярусный стандарт, беспрерывное обильное цветение!
_________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Очень хорошо выращенная фиалочка, с безупречной розеткой. Цветов много.
Похвалите кто-нибудь цветки и как они смотрятся в букете, у меня не получится.)) _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Пчелка
это же надо, какой букет! Да они еще не все раскрылись _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Очень хорошо выращенная фиалочка, с безупречной розеткой. Цветов много.
Ты не любишь химеры, я в курсе, но растишь Concord, эта химера ему под стать, будет тебе и хлопчик и девочка.
Винни Мерьем
Благодарю! Да, у химеры огромный потенциал цветения!!! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Пчелка
У меня обычно к химерам такие же запросы (ну или требования), как и ко всем другим фиалкам. Наличие полосы само по себе не делает фиалку прекрасной, она должна быть в целом гармоничной и красивой.
Есть невероятно прекрасные химеры.
Здесь у меня есть вполне конкретная претензия, касающаяся цветков, но я с ней посижу в сторонке. Потому что мне бы не понравилось, если бы кто-то высказывал субъективные претензии к моему собственному любимому сорту. К счастью, сортов фиалок, и химер среди них, очень много, на все вкусы хватит. У меня, кстати, порядка 10 химер, и я их все очень люблю. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana