Добавлено: Вс Сен 01, 2019 10:22 Заголовок сообщения:
ТатьянаОЗ писал(а):
добавлением угля активированного Ни на вкус, ни на запах не влияет.
Именно! я же сразу в гугл полезла - что это мы такое ели невообразимое.
А чернила каракатицы, кстати, не черные. Это сепия. Есть лекарства с этими чернилами, так оно такое, чуть серенькое, в сложно-цветную сторону, не черное. _________________ каталог и продажа
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 10:26 Заголовок сообщения:
ЮГ писал(а):
сть ещё такая модная ярко-голубая газировка, никак не решаюсь попробовать.
В 90-е часто видела пронзительно-голубые ликеры. Сейчас может тоже они есть, но сейчас таких киосков нет.)) И вот при всем моем экстремальном любопытстве я сразу поняла, что такое я пить не буду.
А вот зеленое мороженое с одуванчиковым джемом - я первая! _________________ каталог и продажа
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 10:54 Заголовок сообщения:
ЮГ
Ага
А ты тоже варила варенье из одуванчиков? Наверное, все его варили. Я точно варила, в школе еще. Мне даже 400 цветков принесли, я сама не собирала. _________________ каталог и продажа
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 11:37 Заголовок сообщения:
ЮГ писал(а):
У нас горы листьев с тополей и каштанов. Но это не от осени, а от жары. В этом году ещё по-божески, обычно каштаны уже в начале августа жухнут.
У нас тоже каштаны уже лет пять как минимум с середины июля начинают вянуть и опадать. Но это не от жары, это какой-то жучок их пожирает. В Киеве судя по новостям та-же проблема. _________________ Бороться и искать, найти и не сдаваться. (Роберт Скотт)
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 16:48 Заголовок сообщения:
ЮГ
Какие вы гуляющие по всяким интересностям
И я с вами прошлась, а то после Магической Уборки, вывернув шкафы наизнанку и свалив все на середину комнаты, точно как рекомендовано, перед запихиванием обратно с частичным или полным выбрасыванием, надо сделать перерыв, подышать воздухом и лучше морским.
(Отдельное спасибо nusher ) _________________ Don't worry, be happy!
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 16:55 Заголовок сообщения:
tsirene писал(а):
после Магической Уборки, вывернув шкафы наизнанку и свалив все на середину комнаты, точно как рекомендовано, перед запихиванием обратно с частичным или полным выбрасыванием
Друхх! Моя твоя понимайт!
Только я не шкафы перетрушиваю, а фиалочную комнату. У меня фиалочный запой, я пересажала, перемыла, переотбирала все, что у меня есть. Я не помню такой ухоженности растений уже наверное года полтора. Даже выкинуть почти нечего...
Горжусь собой неимоверно, но бобик сдох уже к вечеру вот. Который день тружусь, как стахановец, 600% выработки в день.
Это вы там все правильные, с ухоженными фиалками, политыми раз в три дня детками и прочей красотой. А меня перманентный дурдом и меня все равно всегда нет в городе.)) _________________ каталог и продажа
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 17:03 Заголовок сообщения:
Так как пока гуси сидят в зарослях, а утки не дают себя фоткать ( стеснительные очень), поделюсь фотографиями с другого конца света. В городе Ашкелоне ( Израиль) проходила выставка песочных скульптур на тему сказок. Сватья прислала фотографии. Где-то скульптуры из льда, а тут из песка. Посмотрим?
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 17:11 Заголовок сообщения:
Мячик
Надеюсь и меня, в необозримом будущем, посетит этот самый запой - фиалочный!!!! Я пока только поливать себя за волосы тащу! Всё, не хочу даже говорить о уборках, перестановках и тд и тп.
Смотрим ещё картинки
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 19:56 Заголовок сообщения:
Мячик
Вдохновленная стахановским трудом дополивала свои 33 несчастья !! (Это чтоб на гору, извлеченную из шкафа не смотреть).
Кто бы мне кроме книги ещё и уборщицу прислал
_________________ Don't worry, be happy!
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 21:16 Заголовок сообщения:
Мне прислали!!!! Гостей!!!!! Я за час привела в порядок всю гостиную и кухню!!!! Сижу, жду...( чтоб у них колесо спустило). Спальни наглухо закрыты -весь мусор туда ушёл... _________________ Don't worry, be happy!