А у меня вот кливия зацвела, двумя "шарами"!
Хорошо что есть VV, а то так вот шлешь фото людям, мол, ну посмотрите, посмотрите, ну какие же красивые солнечные шары, а им кажется все равно...
Оля, красотка кливия! Удивительно, два цветоноса заложила! Класс!!!
Моя вот уже несколько лет не цветет, что я с ней только не делала. Правда, у меня другая кливия, желтая. Такая, как у тебя цвела ежегодно, а то и по два раза в год. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
KOV Лидия Анохина Таня Таня Elena.L Пчелка Pinus curva
Спасибо , девочки!Как же приятно в кругу единомышленников, которые умеют вместе с тобой и порадоваться , и посочувствовать!
Пчелка писал(а):
Моя вот уже несколько лет не цветет, что я с ней только не делала. Правда, у меня другая кливия, желтая
Да, Нин, видела тоже такую. Даже была мысль их в один горшок с оранжевой для разнообразия палитры. Но если уж у тебя не цветет, поневоле задумаешься: надо ли такое разнообразие без него же самого...
Вот прям в точку! Очень красиво! _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог