Pinus curva
Шикарная _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Да, я так рада ею! Во-первых, красная. Я очень этот цвет люблю. И не выгорает, не чернеет (как ЛЕ-Антарес). Во-вторых, розеточка. Сама собой ровненькая растёт. В общем, это моя любимица
Alexandra
Красавцы. Оба. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Оба суперские, но тот, что в 9-ке, мне больше нравится. Как-то он мощнее, зеленее, что и неудивительно. Очень красивый цвет и яркое пышное цветение у обоих. Я сейчас посадила в 8-ку, как и хотела, Rob's Zipper Zapper. Теперь жду, что получится из моего эксперимента.
что в 9-ке, мне больше нравится. Как-то он мощнее, зеленее, что и неудивительно.
Да, и мне. Там и цветов в 3 раза больше, и они крупнее. На фото тот, что в 9-ке, лишь треть бутонов открыл, а в 5-ке почти полный роспуск.
Лидия Анохина писал(а):
Я сейчас посадила в 8-ку, как и хотела, Rob's Zipper Zapper. Теперь жду, что получится из моего эксперимента.
Гора цветов будет, проверено! Я и в 9-ку сажала, тоже хорошо. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог