Persea
Праздник - это всегда хорошо Поздравляю! Подсвечник очень креативный _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Persea
Поздравляю!
Классная работа. Моя подруга говорит, что это очень веселый праздник. А еще детям обязательно денюжку дают. nyusher
Сынуля какой чудесный!
Винни Таня Таня
Спасибо! Второе имя праздника- расти попа Потому что, все кушают пончики в огромных количествах, они у нас разные бывают, с кремами, с вареньем, сгущенкой, в шоколаде и т.п.. Денюжку кстати, дают тоже шоколадную Моему сыну 4.5 года, поэтому пока шоколадные монеты подходят, ну и тонна подарков _________________ Ко мне можно на ты
Такой уголок уютный с золотыми котиками, дикими зайцами, курящими курицами, другими "безвредными сущностями" и просто улыбками.
А еще пончики, красивые подсвечники hand made.
А я в кои веки взялась за спицы - пришло вдохновение. Маленькие вещички вязать так приятно. А еще такой богатый выбор пряжи сейчас, идей и доступных мастер-классов. Бери и делай. Руки, оказывается, еще помнят. Вчера целый день вязала и распускала, муки творчества, но уже определилась и начало положено. Настоящая бабушка в очках со спицами с клубками, но не у камина, а возле компа. Совмещаю.
Но сегодня с утра полив деток. Все остальное подождет.
Хорошего дня и удачи всем! _________________ Моя коллекция
Носочки одной левой, там особо и вдохновения не требуется.
Шапочку теплую вяжу к шарфику, который уже есть. Укомплектовать решила, да и посадка на голове имеющейся не очень нравится, все норовит до бровей опуститься. Учитывая еще и то, что девонька растет, а голова особенно, нашла я себе приятное занятие. _________________ Моя коллекция
Лиля
Шапочка - очень ответственно. Я серьезно. Мне очень нравились шапочки lassie. Мы их долго носили. Там на ушках вставлены мембраны, чтобы не продувались, а сами плотные и теплые. Не реклама, если что. Сейчас уже не по возрасту, а жаль.
nyusher
Спасибки!
Я не знала, что это шапки Лэсси, но вчера я обратила на них внимание и пришла к выводу, что у них самые продуманные модели и удачные хорошие лекала. К следующей зиме такая нам очень подойдет, а пока все же вяжу в форме чепчика для "поспать в конверте" и для "одевать удобнее", а пока в наличии только вот такая. Я сама ее выбирала, но можно усовершенствовать.
Наша путешественница во сне и наяву. _________________ Моя коллекция
Последний раз редактировалось: Лиля (Пт Дек 07, 2018 12:39), всего редактировалось 1 раз
Лиля
Внученька- лапочка! Пусть твоё вдохновение не кончается, головки у малышей быстро умнеют и потому быстро растут. Так что шапочек у тебя впереди разных фасонов и разных расцветок много впереди. Вдохновения!
Когда вяжешь такому славному человечку, оно всегда с любовью и удовольствием. Тут вдохновение само приходит. _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.