С началом зимы, дорогие попугайчики! Будем готовиться к Рождеству и Новому году, радоваться снегу, елово-мандариновому запаху, блеску гирлянд и мишуры, таинственным бликам свечей в бокалах - всему, что делает нашу зиму такой праздничной и любимой! Пусть везде продаются только настоящие, не поддельные новогодние игрушки, те, которые радуют!
Aelen
Как здорово! Я так ждала рождественскую гостиную _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Как насчет таких зимних котиков? Ничего, что много фоток? Но они такие зимние и такие классные!
Тому, который сидит на дереве, я улыбась. Как настоящий кот, умеет примоститься где угодно, с довольным морденем.
Всем привет! У нас настоящий зимний день, снег и мороз. Из-за снега довольно таки светло, помнится в прошлом году было очень темные ноябрь и декабрь, снег выпал во второй половине января.
Всем привет!
С предновогодним настроением, новой гостиной и всегда чудесными котами
Моё золото тоже любит поспать со смыслом. Вот о чем он думает, когда спит в такой позе, какие глобальные вопросы решает
tatianavna
Какая лапочка _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Всем доброго вечера и хорошего настроения.
Нам выдали снег, пока немного, но уже настроение новогоднее сразу. А тут еще и такая уютная гостиная.
Elena.LКлассные коты.
tatianavna Очень нравится .
Оля Манейчик писал(а):
Повсеместная Wi-Fi зона улыбок
Ну тогда принимайте. Ребенок писал сочинение. Достался ему Заяц. Намучившись со стихами великих поэтов, он сделал вывод, что писать надо как-то особенно вычурно, поэтому сочинение начал так: "Заяц - ну очень дикое животное..."
Учительница попросила оставить ей тетрадь на память .
Учительница попросила оставить ей тетрадь на память
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Не, нуачо? Вы того зайца догнать пробовали? Ребёнок прав — ну очень дикое.
Да он всегда прав.
Спешит постоянно с выводами. Уж не знаю по какому поводу у них разговор был, но психолог рассказывала, что "Петух кукарекает", а вот с курицей нет бы подумать, вспомнить. Курица - курит, говорит. Теперь очень дикий заяц .
Всем привет! Какие же классные снежинки летают! Ощущение нового года! Так классно!
А у нас сегодня первый день праздника Ханука. Точнее вечером уже наступил второй день. Это праздник света, радости, пончиков и подарков Мы зажигаем свечи каждый день. Я вот к празднику сделала ханукию (подсвечник) из глины (это я хвастаюсь ) .
Всем побольше душевного тепла и света!
Как насчет таких зимних котиков? Ничего, что много фоток? Но они такие зимние и такие классные!
Тому, который сидит на дереве, я улыбась. Как настоящий кот, умеет примоститься где угодно, с довольным морденем.
Какие же они красавцы! А тот, что на дереве, прелесть - жизнь удалась!
tatianavna
Замечательный котик! И у меня когда-то похожее «золото» было, Липтоном звалось. Хотела написать, что очень люблю рыжих котов, потом подумала, что и полосатых я тоже люблю, и серых...да всех их просто обожаю. _________________ Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг.