Вика, ну ты даешь! _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Растут, и уже не малыши.
Теперь в них не так просвечивается пигмент лепестков, как это было в самом их раннем возрасте, и они теперь больше зелененькие.
На твоих фото они симпатичные, почти как домашние любимцы
Думаю тут не все с тобой согласятся Хотя я согласна, симпатичные!
Вид бабочки уже известен, это совка-гамма, она массовая везде, а на полях может сильно вредить. Но у меня не поднялась рука лишних подросших гусениц убить (их две лишние остались), как можно с домашними любимцами так поступить, выпустила на улицу.
ЮГ писал(а):
Симпатичные гуськи.)) Если абстрагироваться от того, на чём они гуляют.)
Они гуляют на фиалках, которым надо было снять цветы в жару, а рука не поднялась)) Двойная польза - и пастбище для гусей, и удаление цветоносов.
Хотя они подросли и так активно стали жрать, что я оставила только одну, самую крупную, а то никаких цветов на них не напасешься!
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
ViktoriaV
Ах, какая она не благодарная _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.