tsirene
Я же здесь только 4 месяца, не знаю пока как тут со снегом. Нет, здесь розы не укрывают, только окучивают, я окучила, а по поселку все еще цветут огромные кусты
Ты стала выборчивой, как я посмотрю. Что за сорт? Таня , рада за тебя очень. Самое большое богатство это время, которым мы можем сами распоряжаться. Правда вот эта возможность распоряжаться временем, как тебе хочется, а не велит необходимость работать, даётся нам, увы, поздновато. Важно еще и распорядиться им правильно, с пользой для тела и души. У тебя получается совместить приятное с полезным. Сынуля получается в Перми остался? Скучаешь всё равно по нему, понимаю. Привыкнешь. Да и ему это поможет стать более самостоятельным парнем.
А что это ты кисточкой смахиваешь пыль со своих стартёров? Я свои смело мою, никаких проблем. _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
А что это ты кисточкой смахиваешь пыль со своих стартёров?
По телефону разговариваю теперь долго с родными, друзьями, ну, и кручусь около стеллажа, кисточкой всякие соринки смахиваю
Лида, спасибо за поддержку, радуюсь пока новой жизни