Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу


Про цей форум
Львівський сирник - Львовский сырник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчелка
Королева химер

   

Зарегистрирован: 05.10.2010
Сообщения: 17194
Откуда: Харьковская обл

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как вкусно!

Я все еще надеюсь, что буду печь его, нужно только дождаться гостей, для себя печь не буду, одна с ним не справлюсь.

_________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lelena


   

Зарегистрирован: 12.10.2016
Сообщения: 1081
Откуда: Львов Украина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик мррррр :-) ну красиво же!
друзья
_________________
Творю как умею
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лидия Анохина


   

Зарегистрирован: 25.09.2016
Сообщения: 4131

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс! Аппетитный и чувствуется даже по фото его воздушность.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТанРа


   

Зарегистрирован: 07.09.2014
Сообщения: 3878

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красивый на фото! МММ...
Объедение! Обязательно сделаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 32063
Откуда: Нікополь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. роза
У вас тоже будет красивый и вкусный! Осталось только испечь. :-)
_________________
https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Оля Манейчик
Фея

   

Зарегистрирован: 27.05.2011
Сообщения: 8049
Откуда: Каменское (Днепродзержинск)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик
Ой, как вку-у-усно! cердце Супер!
Мячик, спасибо! :-) Лелена, спасибо! :-)
Тост

Lelena
Как хорошо, что ты в отпуск едешь :-) Буду во Львове 31 августа, но очень быстро, всего один день, проездом. И было бы очень стыдно не откликнуться на такое гостеприимное предложение "развиртуализироваться" (и я бы потом об этом очень жалела Упс… ) А так буду надеяться на встречу осенью. :-) И, желательно, общую. Да, Мячик? Подмигивает Очень хочется увидеть Львов глазами Лелены *мечтаю и улыбаюсь, когда представляю* :-)
Ну, и сырник, конечно Упс… Гига улыбка
_________________
Не залишайся вдома сама, відкривай навстіж вікна...

Мой фиалочный магазин - детки, химеры, удобрения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ViktoriaV
Ентомолог. Цінність.

   

Зарегистрирован: 10.10.2015
Сообщения: 3241
Откуда: Харків

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик
Красиво! И видно же как вкусно! Love
Наверно уже весь исчез, пока я тут чухаюсь. Гига улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelena


   

Зарегистрирован: 12.10.2016
Сообщения: 1081
Откуда: Львов Украина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля Манейчик
Мячик
Дамы, я буду готова :-) даже не сомневайтесь!
_________________
Творю как умею
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 32063
Откуда: Нікополь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля Манейчик писал(а):
И было бы очень стыдно не откликнуться на такое гостеприимное предложение "развиртуализироваться" (и я бы потом об этом очень жалела ) А так буду надеяться на встречу осенью. И, желательно, общую. Да, Мячик?

Это было бы волшебно! cердце
_________________
https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elena.L


   

Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 3261
Откуда: г. Харьков

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelena
Я тут с благодарностью за рецепт! Спасибо!!!роза
Вкусно, нежно, точно лучше запеканки, такое пористое получилось и высокое. Пекла в мультиварке, т.к жара жарючая и духовку включать неохота от слова совсем. Гадала - получится или нет. Получилось!! Ну как обычно верхушка белая, но 1 кг пропекся нормально, сразу не открывала, дала минут 20 постоять, выложила на блюдо и конечно до полного остывания не утерпела. Поверх обеда вместился приличный кусок. Гига улыбка
Теперь никаких запеканок! Даешь Львовский сырник!!! Супер! Хлопает Превед cердце
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 32063
Откуда: Нікополь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena.L писал(а):
Получилось!!

Не ну так было же "крибле-крабле-бумс!", поэтому у тебя просто не оставалось других шансов!
_________________
https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lelena


   

Зарегистрирован: 12.10.2016
Сообщения: 1081
Откуда: Львов Украина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena.L
Сердце мое радуется! Пусть вам будет вкусно :-)
_________________
Творю как умею
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 32063
Откуда: Нікополь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelena писал(а):
Сверху его можно залить шоколадом. Или не заливать, а подать с шоколадным соусом. Или с ванильным кремом

Вот кстати про поливку. Таня Яблочко и её сестра полили медом! Мне наверное было бы слишком сладко, чешет затылок но они утверждали, что отлично! Умяли на ура! Love
_________________
https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lelena


   

Зарегистрирован: 12.10.2016
Сообщения: 1081
Откуда: Львов Украина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик
Если ты говоришь, что он был кисловатый от лимона, то добавить мед было хорошей идеей! Сама я мед не ем, но приветствую! :-)
_________________
Творю как умею
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena.L


   

Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 3261
Откуда: г. Харьков

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelena писал(а):
Сердце мое радуется! Пусть вам будет вкусно

нам - вкусно Супер! друзья Тост
Маме тоже понравилось, теперь мужа жду с работы, как оценит.
Насчет сладко - я положила неполный стакан сахара, может 1.5-2 см ниже края стакана, нормально по сладости вышло, изюма 200 г, творог был не кислый, домашний, а лимон как раз закончился, потому без лимона. Следущий хочу с маком. cердце
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТатьянаОЗ


   

Зарегистрирован: 21.08.2015
Сообщения: 2848
Откуда: Подмосковье

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жду-не дождусь выходных, чтобы попробовать испечь.
Девочки, а пол порции кто то делал? Какую по размеру форму брать? Чтобы и красиво было и пропекся хорошо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelena


   

Зарегистрирован: 12.10.2016
Сообщения: 1081
Откуда: Львов Украина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТатьянаОЗ
Танечка, делай половину порции, не вопрос, но и форму поменьше. Он не должен быть плоским, должен быть высоким. И не бойся что не пропечется, там же нет муки, стало быть нет сырого теста. Для половины порции при 160-180 град. мне кажется 40 минут будет достаточно. Попробуй положить на дно тоненьким слоем измельчённые шоколадное печенье + 1 ложка масла. Думаю, тебе понравится Подмигивает
_________________
Творю как умею
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТатьянаОЗ


   

Зарегистрирован: 21.08.2015
Сообщения: 2848
Откуда: Подмосковье

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 5:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelena
друзья
Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таня Таня


   

Зарегистрирован: 10.07.2014
Сообщения: 2539
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelena
Вот спасибо! Очень люблю выпечку с творогом. Буду печь обязательно, как только жары не будет. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelena


   

Зарегистрирован: 12.10.2016
Сообщения: 1081
Откуда: Львов Украина

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня Таня
У нас квартира прохладная, летние температуры меня не затрагивают, пеку круглый год :-)
_________________
Творю как умею
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS