Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пчелка Королева химер
Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 17194 Откуда: Харьковская обл
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как вкусно!
Я все еще надеюсь, что буду печь его, нужно только дождаться гостей, для себя печь не буду, одна с ним не справлюсь.
_________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelena
Зарегистрирован: 12.10.2016 Сообщения: 1081 Откуда: Львов Украина
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик мррррр ну красиво же!
_________________ Творю как умею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Анохина
Зарегистрирован: 25.09.2016 Сообщения: 4131
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! Аппетитный и чувствуется даже по фото его воздушность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа
Зарегистрирован: 07.09.2014 Сообщения: 3878
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивый на фото! МММ...
Объедение! Обязательно сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пані М'ячик Тетяна Шевченко
Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 32063 Откуда: Нікополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Манейчик Фея
Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 8049 Откуда: Каменское (Днепродзержинск)
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик
Ой, как вку-у-усно!
Мячик, спасибо! Лелена, спасибо!
Lelena
Как хорошо, что ты в отпуск едешь Буду во Львове 31 августа, но очень быстро, всего один день, проездом. И было бы очень стыдно не откликнуться на такое гостеприимное предложение "развиртуализироваться" (и я бы потом об этом очень жалела ) А так буду надеяться на встречу осенью. И, желательно, общую. Да, Мячик? Очень хочется увидеть Львов глазами Лелены *мечтаю и улыбаюсь, когда представляю*
Ну, и сырник, конечно _________________ Не залишайся вдома сама, відкривай навстіж вікна...
Мой фиалочный магазин - детки, химеры, удобрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
ViktoriaV Ентомолог. Цінність.
Зарегистрирован: 10.10.2015 Сообщения: 3241 Откуда: Харків
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик
Красиво! И видно же как вкусно!
Наверно уже весь исчез, пока я тут чухаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelena
Зарегистрирован: 12.10.2016 Сообщения: 1081 Откуда: Львов Украина
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля Манейчик
Мячик
Дамы, я буду готова даже не сомневайтесь! _________________ Творю как умею |
|
Вернуться к началу |
|
|
пані М'ячик Тетяна Шевченко
Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 32063 Откуда: Нікополь
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля Манейчик писал(а): | И было бы очень стыдно не откликнуться на такое гостеприимное предложение "развиртуализироваться" (и я бы потом об этом очень жалела ) А так буду надеяться на встречу осенью. И, желательно, общую. Да, Мячик? |
Это было бы волшебно! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena.L
Зарегистрирован: 25.01.2016 Сообщения: 3261 Откуда: г. Харьков
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelena
Я тут с благодарностью за рецепт! Спасибо!!!
Вкусно, нежно, точно лучше запеканки, такое пористое получилось и высокое. Пекла в мультиварке, т.к жара жарючая и духовку включать неохота от слова совсем. Гадала - получится или нет. Получилось!! Ну как обычно верхушка белая, но 1 кг пропекся нормально, сразу не открывала, дала минут 20 постоять, выложила на блюдо и конечно до полного остывания не утерпела. Поверх обеда вместился приличный кусок.
Теперь никаких запеканок! Даешь Львовский сырник!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
пані М'ячик Тетяна Шевченко
Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 32063 Откуда: Нікополь
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena.L писал(а): | Получилось!! |
Не ну так было же "крибле-крабле-бумс!", поэтому у тебя просто не оставалось других шансов! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelena
Зарегистрирован: 12.10.2016 Сообщения: 1081 Откуда: Львов Украина
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena.L
Сердце мое радуется! Пусть вам будет вкусно _________________ Творю как умею |
|
Вернуться к началу |
|
|
пані М'ячик Тетяна Шевченко
Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 32063 Откуда: Нікополь
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelena писал(а): | Сверху его можно залить шоколадом. Или не заливать, а подать с шоколадным соусом. Или с ванильным кремом |
Вот кстати про поливку. Таня Яблочко и её сестра полили медом! Мне наверное было бы слишком сладко, но они утверждали, что отлично! Умяли на ура! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelena
Зарегистрирован: 12.10.2016 Сообщения: 1081 Откуда: Львов Украина
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик
Если ты говоришь, что он был кисловатый от лимона, то добавить мед было хорошей идеей! Сама я мед не ем, но приветствую! _________________ Творю как умею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena.L
Зарегистрирован: 25.01.2016 Сообщения: 3261 Откуда: г. Харьков
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelena писал(а): | Сердце мое радуется! Пусть вам будет вкусно |
нам - вкусно
Маме тоже понравилось, теперь мужа жду с работы, как оценит.
Насчет сладко - я положила неполный стакан сахара, может 1.5-2 см ниже края стакана, нормально по сладости вышло, изюма 200 г, творог был не кислый, домашний, а лимон как раз закончился, потому без лимона. Следущий хочу с маком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаОЗ
Зарегистрирован: 21.08.2015 Сообщения: 2848 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я жду-не дождусь выходных, чтобы попробовать испечь.
Девочки, а пол порции кто то делал? Какую по размеру форму брать? Чтобы и красиво было и пропекся хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelena
Зарегистрирован: 12.10.2016 Сообщения: 1081 Откуда: Львов Украина
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ТатьянаОЗ
Танечка, делай половину порции, не вопрос, но и форму поменьше. Он не должен быть плоским, должен быть высоким. И не бойся что не пропечется, там же нет муки, стало быть нет сырого теста. Для половины порции при 160-180 град. мне кажется 40 минут будет достаточно. Попробуй положить на дно тоненьким слоем измельчённые шоколадное печенье + 1 ложка масла. Думаю, тебе понравится _________________ Творю как умею |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаОЗ
Зарегистрирован: 21.08.2015 Сообщения: 2848 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 5:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelena
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Таня
Зарегистрирован: 10.07.2014 Сообщения: 2539 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelena
Вот спасибо! Очень люблю выпечку с творогом. Буду печь обязательно, как только жары не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelena
Зарегистрирован: 12.10.2016 Сообщения: 1081 Откуда: Львов Украина
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня Таня
У нас квартира прохладная, летние температуры меня не затрагивают, пеку круглый год _________________ Творю как умею |
|
Вернуться к началу |
|
|
|