Мячик
Как я рада. В выставках я не участвую, но в Одноклассниках всегда с гордостью подчеркиваю, что я VirtualViolet.
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Потому что ты не говорила о своем желании вступить в Клуб. И потому, что ты уже состоишь в клубе Фиалковый мир, у тебя это действительно написано в профиле. Двоеженство получается.
Простой тест приоритетов: если будет выставка, бейджик какого клуба ты приколешь?
НО!
Быть полноправным и душевным членом нашей всехной этой виртуальной тусни можно хоть с бейджиком, хоть без бейджика. Главное - фиалки, настроение и общение, а там хоть чай, хоть кофе, хоть кефир. А фирменная елка у нас большая, на всех хватит. _________________ каталог и продажа
Девчата, у нас Татьянка уже давно не появляется на форуме. У неё были переломы сложные. В конце лета она про это писала и пропала. Я что-то беспокоюсь за неё. Татьянка, если ты заходишь на форум, то отзовись. _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.
Девчата, у нас Татьянка уже давно не появляется на форуме. У неё были переломы сложные. В конце лета она про это писала и пропала. Я что-то беспокоюсь за неё. Татьянка, если ты заходишь на форум, то отзовись.
Я недавно об этом тоже думала. Может кто знает, как у нее дела?
Лидия Анохина
Я тоже тревожилась. Писала ей какое-то время назад.
Я думаю, она не будет против, если я процитирую ее ответ:
"привет! Спасибо за внимание, это приятно.
Дело медленно, но верно идет к выздоровлению. Моральные силы были на нуле, поэтому так и получилось, что на форум не заглядывала. Физические силы тоже не позволяли ухаживать за фиалками так, как раньше.
...
надеюсь на восстановление и свое, и фиалок!"
Так что она мысленно с нами, поэтому надеемся на ее полноценное возвращение, вместе с ее красивыми фиалками. _________________ каталог и продажа
Так что она мысленно с нами, поэтому надеемся на ее полноценное возвращение, вместе с ее красивыми фиалками.
Мячик, ну успокоила немного. Будем ждать. А пока желаем ей полного выздоровления, сил и жизненной энергии. С фиалками, если что, поможем восстановить коллекцию. У меня Москва всего в 40 минутах езды на электричке. С удовольствием поделюсь тем, что понравится. Главное пусть выздоравливает окончательно.
Спасибо, Мячик! _________________ Делай то, что любишь и люби то, что делаешь.