Привет
Я решила немного оживить этот раздел и прийти сюда со своей историей и своими намерениями
На этом коллаже две фотографии: я в Новый 2012 год и я же осенью 2013.
Разница в весе - что-то около 10 кг. Худела на система минус 60.
За прошедшие 4 года наела почти всё обратно, хотя лишние килограммы отложились в "более правильных местах".
Вес сейчас - 69 (очень уж не хочу перешагнуть эту страшную отметку в 70 кг).
Хочу что-то в окрестности 55. То есть терять надо около 15 кг. Начала уже сегодня.
Пожелайте мне удачи _________________ Вода должна течь, огонь должен жечь!
Если честно, « во всех нарядах хороша».
Есть только одна настоящая диета - не есть! после 6 вечера. Вся прелесть этой диеты то, что до 6 ты можешь есть абсолютно все, мучное тоже.
Это ведь бесплатно - просто прекрати есть, даже пить после 6 вечера и увидишь результат. Можно переходить постепенно, уменьшая вечерние порции и воду.
Кстати так похудели Калгины, особенно В.Н., у него есть даже видео по этому вопросу на сайте Дома Фиалки. _________________ Don't worry, be happy!
Есть только одна настоящая диета - не есть! после 6 вечера.
Если в течение дня будет перебор по калориям, то нет смысла не есть после 18. По себе знаю, я лично сильно поправилась, когда ела много до 18, а потом не ела.
tsirene
Вот, кстати, у минус 60 один из главных принципов - все приемы пищи до 18:00.
Я ее, наверное, выбрала, потому что не смогу жить безо всяких там вареников, картошечки и разных сырных радостей _________________ Вода должна течь, огонь должен жечь!
Последний раз редактировалось: Нерита (Пн Ноя 27, 2017 17:42), всего редактировалось 1 раз
Надо и то, и другое. Не переедать и двигаться.
Сама сейчас на системе wowbody, пока худеется очень тяжело. Еще лет 10 назад лишний вес уходил куда быстрее. А сейчас хоть бы не поправляться.
О мучном даже не мечтаю. Максимум могу себе позволить кусочек цельнозернового хлеба.
elen-koval
Я вот как-то не испытываю тяги к хлебу, булкам и тортам.
Зато всякие жареные и вареные радости в виде пасты, драников и разных сырных соусов к ним - прям любовь... _________________ Вода должна течь, огонь должен жечь!
Есть можно все, но в разумных пределах ( до 6). И я не люблю сладкое и не ем вообще.
Калории никогда не считала, просто уменьшала порции. Двигаюсь мало, работа сидячая, Но даже в моем, далеко за 50 возрасте, смогла похудеть только за счёт еды! _________________ Don't worry, be happy!
ТатьянаОЗ Очень трудно первую неделю удержаться, а потом само пойдёт. У меня большая проблема то, что я работаю с 4х до 8-9 вечера. Получаеться ем последний раз в 3, а надо в 6. Из-за такого образа жизни мне приходится есть хоть что-то в 9! вечера. Начала есть овсянку на воде с изюмом, раньше ненавидела а сейчас ничего, почти люблю. _________________ Don't worry, be happy!
Мне легко худеть на работе, когда загружен делами и надо бегать по городу. Но с сентября у меня рабочее место у холодильника т.е. на кухне.
Про похудеть молчу, тут бы перестать набирать вес.
Мне подсчет калорий помогает не выходить из берегов. Не есть после 6 мне вообще не вариант, я завтракаю и обедаю на работе, довольно таки по-спартански, а дома только в 7 вечера оказываюсь, и если и тут запретить - организм от отчаянья все равно найдет лазейку, и обнаружу я себя, любимую, ночью, с торчащей из холодильника попой...