ТанРа
Спорт тоже очень красив.
Тоже жду - детка растет. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
nyusher
Как он хорош!
У меня вопрос: розетка растет медленно. Это нормально? _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
У меня получался аналогичный спорт, ушел в ведро, показался размытым, грязным, наверное, была не в духе. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
У меня получался аналогичный спорт, ушел в ведро, показался размытым, грязным, наверное, была не в духе.
Да, Ниночка, ты как всегда права. На фото смотрится значительно лучше .
На стеллаже, особенно рядом с сортовым растением намного бледнее.
У этой фиалочки сейчас четыре цветоноса. Первый распустился размытый и действительно некрасивый. Второй, он на нижнем фото - чуть посветлее, но тоже так себе, на любителя. Третий цветонос и четвертый, на верхнем фото, уже поинтересней выглядят. Посмотрю на следующее цветение, как дальше она себя поведет.
nyusher, удачи со спортиком! Симпатичная будет химерка.
Покажу и я свои розетки. У меня получился и сорт, и спорт. Спорт раз даже выдал полностью химерный цветонос, я пыталась его укоренить, но дело было летом и он не прижился.
Последний раз редактировалось: Мерьем (Пн Дек 16, 2019 7:37), всего редактировалось 1 раз
Мерьем
Красивый! Сорт мне все же больше нравится. А мой тю-тю... Не вынес обработок от трипса. Хотя на нем самом трипсов не было. Вот рядом на многих полно было, а на этом совсем не было. Думаю, может пыльники у него жесткие или не вкусные какие-то. Перевыращиваю теперь из черенка. _________________ Меня зовут Ольга, можно на "ты".
Мерьем
Как пышно цветет!
А спорт такой нарядный, мне даже больше сорта понравился _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Винни
Спасибо! Это так розетки летом цвели, сейчас после пересадки отдыхают. Мне тоже очень спортик понравился, оставила его в коллекции, может ещё в химеру превратится?!
ТанРа
Букет для любования
А мой что то розетку так долго растит _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.