Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Наши любимцы
На страницу 1, 2, 3 ... 111, 112, 113  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Зверье мое
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lorin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 22:12    Заголовок сообщения: Наши любимцы Ответить с цитатой

Арчи 2. Гига улыбка Этого котёнка тоже зовут Арчи (для меня он Арчи 2). Он живёт в Париже у моей дочери. Они приобрели его по бесплатному объявлению. Ждали, пока он подрастёт. Бывшие хозяева присылали фото и видео с момента рождения! Там очень бережно относятся к животным, неважно, что он - дворянской крови Гига улыбка Я его часто вижу по Скайпу, когда мы общаемся.Я не скажу,что он был абсолютно бесплатным, т.к. родился не в Париже и бензин на дорогу обошёлся в 100 евро Подмигивает Итак - вот он!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lorin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень любимый и обласканый .Его окрас я бы назвала-в яблоках Гига улыбка
А на голове-рисунок 'бантик'.

На улицах у них не найти брошенное животное,будь это собака или
кошка.
А у вас есть любимое или любимые животные?
Покажите всем!
Горислава

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот моя любимая кошка, зовут Лизка по фамилии Подлизка.
Тоже бесплатный подарочек - пошла моя мама на базар и обратно пришла с котенком, говорит- вот отдали, не смогла удержаться и взяла.

Я давно хотела себе кошку именно трехцветную. А как моя дочка была рада, что у нас котенок появился! Сама ее и назвала -Лизкой.

Новый год, очень устала отмечать!

Лизка была уже достаточно взрослым 3-месячным котенком, поэтому долго к нам привыкала. А уж сколько цветов она мне поперепортила во время охоты за мухами на окне, так я уже и подсчет перестала вести. :-) И фиалок, вернее посаженных листиков. Гига улыбка Стеллаж с фиалками ее притягивал магнитом. Даже сообственно не сам стеллаж, а то что у меня стаканчики с листиками стояли в обрезанных коробках, вот эти коробки и притягивали. Картонные коробки - это любовь всей ее жизни!

Правда сейчас уже знает куда можно лезть и куда нельзя. На окна не прыгает, если там стоят цветы. Знает, что буду ругать, у нее есть свои выделенные места на подоконнике на лоджии. Ну и конечно коробочка любимая своя.

Зимой на балконе изображает цветок на полочке! :jokingly:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 6:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горислава
Какая уютная кошка. :-)
Я тоже очень люблю трехцветных. Во дворе дома живет кошка, у которой так интересно расположены некрупные цветные пятна-квадратики, что кошка получилась "в клеточку".
Иркке

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На втором фото, в дождике новогоднем, такое интересное выражение "лица", видно, что домашняя, чистая, довольная.
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorin
кошка иностранка и ничем от наших кисок не отличается Гига улыбка Любимая, видно! Хорошо, что ее и муж полюбил, мужчины не всегда к кошкам лояльны :-)

Горислава
шикарная Лизка! Выросла, одомашнила))) :tired:
Lorin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горислава
Хороша Лизонька!!! До 10-12 месяцев котята изучают мир, и на
взгляд, и на вкус! Гига улыбка

vzroslik
активным инициатором завести кота был муж. Дочь не была очень против. Просто появляются проблемы, куда пристроить при отъездах?
Сейчас Арчи 2 тоже активно изучает жизнь на вкус!
Иркке

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажу и я своего кота, зовут Маркиз, правда он живет у мамы.

Ну и в коробочке конечно, как же кот и без своей коробочки
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой мачо!
Иркке

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то, с носом расцарапанным всю весну ходит и дома с февраля не живет. Страшный становиться, мама родная! Потом одомашнивается, откармливается, становиться настоящим Маркизом благородных кровей. И тут.... опять пора гулять Гига улыбка
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иркке
холеный! КрасавЕц))) Подмигивает Зов природы и инстинкт все же сильнее привязанности к хозяевам. Упс…
Ирэна

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это мои красавцы Гига улыбка Увидела кадр и подумалось: Они так редко собираются вместе Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Lorin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирэна
Отпад!!! Гига улыбка У вас коты? или и девочки есть?

Иркке
Он, конечно, не кастрирован? Тогда ходил бы всегда Маркизом без расцарапанного носа Подмигивает
Лощёный Маркиз Гига улыбка
Ирэна

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorin писал(а):
У вас коты?или и девочки есть?

Нет девочки только мы с дочкой Гига улыбка Гига улыбка , у нас мужское население преобладает Гига улыбка Гига улыбка
Ирэна

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иркке
А в коробке такая морда довольная,как после килограмма отборной свининки Гига улыбка Гига улыбка
Иркке

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че ему быть не довольным, мама его балует.
Ирэна, отпадная фотка Подмигивает
Lorin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иркке
свинина сырая,или термически обработанная?
Свинину сырую не рекомендуют давать котам вет.врачи.
А вы прогоняете глисты?Надо давать противоглистное раз в 6-8 м-цев.
Иркке

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, вспомнила про эту фотку, Маркизон даже принял посильное участие в моей свадьбе
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иркке
какая фотка шедевральная! Черное и белое! Абалдеть!!!
И тебя заодно увидели красивую-счастливую))) :tired:
Иркке

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorin писал(а):
А вы прогоняете глисты

Да, это делаем регулярно. А любит он куриные шейки, кильку с манкой (варенную), естественно все обрезки с мяса. Этим и кормим, еще кошачий сухой корм, мама его камешками называет. А водитель на работе, называет этот корм - тарахтушки. Гига улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Зверье мое Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 111, 112, 113  След.
Страница 1 из 113

Перейти: