Шикарное местечко!
Я представила наших форумчан в этих удобных креслах, неспешный разговор об агротехнике, Мячика с бокалом вина, мудро вещающего: "А вот помню был у меня интересный случай..."
А у нас уже вовсю купаются в море, хотя вода 17 градусов тепла. И отдыхающие начинает становиться с каждым днем все больше и больше. Я правда еще ни-ни, мне пока холодно!
Ну да, календарь сказал - лето, значит, лето, и можно купаться.
А у моего мужа - "Приказ по армии о переходе на летнюю форму одежды."
Сегодня он внял моим мольбам и под рубашку-поло надел майку. А на улице сегодня то дождь, то снег, то град, температура еле дотянула до 10 градусов.
На даче (сестра сообщила) замерзла все черешни. половина яблонь. А другая половина ещё не цвела. Aelen Олли
Спасибо!
Очень хочется посидеть тёплым летним вечером в такой беседке, попивая лёгкое вино и пощипывая крупную спелую черешню. _________________ Будь собой. Остальные роли заняты.
О.Уайльд
А у меня сегодня вечером "сушное" настроение. Кто еще любитель, присоединяйтесь
Р.S. Хотя у меня намного скромнее на самом деле _________________ Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Последний раз редактировалось: Танюшечка (Пт Июн 02, 2017 20:11), всего редактировалось 1 раз
Как у нас здесь красиво! Как уютно!
И как вкусно!
Большое спасибо за черешню, а суши от Танюши - ммм, пальчики оближешь!! _________________ Have a nice day!
Что-то все мысли о погоде. О плохой погоде( Пусть она выправится! А то вдруг прав Хокинг и с Земли придется убегать лет через сто.
Всем замечательного выходного. Или плодотворного рабочего))
И от меня доброго утречка.
У нас тоже холодно. Но, вроде как, с понедельника обещают потепление. Очень его жду. А то вроде и лето, а с дитем и сходить никуда нормально не можем (я про парки-качели-карусели). В любом случае, давайте думать о хорошем Всем удачного и плодотворного дня
А сейчас время завтрака
_________________ Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Доброе утро! И у нас холодно, температура днем плюс 12 И ветер ледяной прямо
Но зато солныышко Овощи спасают теплицы. Правда, я закрываю на ночь грядки двойным лутрасилом Даже огурцы подрастают.
Так что не все так плохо. Вишня завязалась, яблони еще не смотрела. А вот грушу вчера видела - завязалась хорошо Виктория цветет, правда самые первые цветки заморозком убило, но следующие пошли пока нормальные. Будем надеяться на лучшее _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Вкусно в кафешке, спасибо за угощения .
vzroslik писал(а):
О плохой погоде( Пусть она выправится! А то вдруг прав Хокинг и с Земли придется убегать лет через сто.
Что-то убегать, Перезимовали весну, перезимуем и лето.
Мы вообще не ищем простых путей, уехали на север. Здесь идет снег и совсем-совсем холодно.
Плюс в том, что еще не отключали отопление, можно сказать, что приехали погреться. Привезла с собой несколько фиалочек, куда ж без них. Очень порадовало, что у сестры дома обнаружились залежи пенопласта. Сижу тихонько, никого не трогаю, крошу пенопласт. Муж сестры смотрел, смотрел, не выдержал, спросил таки все ли у меня нормально, не нужна ли помощь психолога . Так и живем. Нет понимания .
Сижу тихонько, никого не трогаю, крошу пенопласт. Муж сестры смотрел, смотрел, не выдержал, спросил таки все ли у меня нормально, не нужна ли помощь психолога . Так и живем. Нет понимания .