Н-Гламурчик (Н.Бердникова) Бледно-розовые полумахровые, очень красивой формы цветы, с нежным крапом вишневого фэнтези и зелеными тенями на верхних лепестках. Округлая темно-зеленая стеганая листва. Полуминиатюра.
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
ТанРа
Когда только начал распускаться, он меня не впечатлил - цвет был розово-серо-коричневый. Но когда цветок распустился полностью, очень понравился - густо махровый розовый шар с крапом и зеленой каймой, плотный, стоять будет долго. Розетка небольшая, аккуратная, сантиметров 9 в диаметре. Росла долго, но я брала его деткой и не лучшего качества. Пришлось ее вычухивать. Это его первое цветение. Цветы распускаются долго, но мне кажется, что так всегда происходит, если цветок плотный. Цветоносы средние. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Последний раз редактировалось: Винни (Вс Апр 16, 2017 15:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Precious
Хороший масечка _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Ой, девочки! Какие у вас хорошенькие гламурчики
Я в последнее время просто обожаю фантазийные миниатюры _________________ Где Бог и Любовь, там и сила!
Винни
Нежный очень сортик!
Precious
Такой конопатенький портретик! _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Добавлено: Сб Май 30, 2020 18:16 Заголовок сообщения:
Darya
Очень люблю малышку.
Тоже листочки крутит? _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.