Лютик, спасибо за рецепт- уже два раза испробовала
, второй раз с вишнями добавила и яблоки- просто СУПЕР
_________________ ..в детстве мне говорили, что я добрая и милая девочка.... СГЛАЗИЛИ...
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 22:24 Заголовок сообщения:
Мамочке на ДР мы с Марусей испекли бисквитный тортик. Бисквит разрезали на 3 коржа, пропитали лёгким сиропом, помазали апельсиновой массой (апельсин через мясорубку прокрутить нужно и добавить сахар), а на апельсин масляный крем (сгущёнка и слив.масло). Украшение - это отдельная тема . Отмывала Машу от шоколада растопленного, в общем, весело мне было в тот вечер .
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 8:42 Заголовок сообщения:
Precious
Классный торт какой! Сращу еще больше сладкого захотелось!
Precious писал(а):
Отмывала Машу от шоколада растопленного, в общем, весело мне было в тот вечер
У меня дочка Маша, я ей в детстве нашла стишок:
Маша ела, хохоча,
Гречневую кашу.
Отмывали целый час
Гречневую Машу.
Самый прикол был в том, что папа наш безумно любит гречневую кашу, и она есть в доме сваренная всегда. Вообще всегда, мне уже от нее за столько лет плохо.
Вот жаль что про шоколадную Машу нету. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 8:53 Заголовок сообщения:
Классный стишок, сегодня своей Марусе расскажу. Про шоколадную Машу нужно придумать . Маша в шоколаде . Недавно я завела дрожжевое тесто, естественно, дитё моё вдоволь наигралось мукой. Всё бы хорошо, но, когда я увидела свою минюшку Rob's Chilly Willy в муке, мои глаза были, как у этого смайла . Маша её взяла с подоконника и посыпала мукой со словами "Пусть она красивая была!"
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 13:34 Заголовок сообщения:
АНАТОЛЬЕВНА!!! Я от твоих тортов в тихом ауте. Это ж красота-то какая!!! Да и вкуснота думаю тоже!!! Я на коржи-то ровно разрезать не могу В общем _________________ меня на "ТЫ"
мечтаю о земле, доме и оранжерее...
I_am_nusya@mail.ru