Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатольевна
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 1161 Откуда: Киев, Троценко Светлана, 0967564160
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Угощаю, к сожалению только виртуально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пані М'ячик Тетяна Шевченко
Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 32063 Откуда: Нікополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатольевна
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 1161 Откуда: Киев, Троценко Светлана, 0967564160
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Вау. Класс!
Я тоже такое хочу! |
Танюш, приходи в гости еще половинка торта осталась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пані М'ячик Тетяна Шевченко
Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 32063 Откуда: Нікополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Королева химер
Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 17194 Откуда: Харьковская обл
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатольевна
Чуть слюной не поперхнулась! Как вкусно смотрится!!! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатольевна
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 1161 Откуда: Киев, Троценко Светлана, 0967564160
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюша ( Мячик) спасибо за темно-белую идею торта! Немного впопыхах (спешила) и не очень аккуратно получилось, но не плохо. Идея двух цветов понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пані М'ячик Тетяна Шевченко
Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 32063 Откуда: Нікополь
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты какая красота! Это ты его шоколадками так?
Как здорово!
Такой "вязаный" торт получился.
А переслаивала бисквит чем? _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатольевна
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 1161 Откуда: Киев, Троценко Светлана, 0967564160
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Ух ты какая красота! Это ты его шоколадками так?
Как здорово!
Такой "вязаный" торт получился.
А переслаивала бисквит чем? |
Это тебе спасибо, за фотку тортика которую ты выложила в поздравлении Галины.
Переслаивала кремом сгущенка вареная+ масло сливочное= взбить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly
Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 3029 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Свет, тортик - Как богато украшен
_________________ Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса П
Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 2777 Откуда: Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Королева химер
Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 17194 Откуда: Харьковская обл
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатольевна
Тортик какой вкусный! Я розочки обожаю!!! Светик, какая ты рукодельница! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апрелька
Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 41 Откуда: Харьковская область
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатольевна писал(а): | ... Немного впопыхах (спешила) и не очень аккуратно получилось, но не плохо. Идея двух цветов понравилась. |
Очень красиво получилось.
А я вот с как-то с бисквитами не дружила раньше (кроме шарлотки), а на этот Новый год, решила попробовать, вот, что вышло.
Прослойка: зефир с сметанным кремом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатольевна
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 1161 Откуда: Киев, Троценко Светлана, 0967564160
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Апрелька писал(а): |
А я вот с как-то с бисквитами не дружила раньше (кроме шарлотки), а на этот Новый год, решила попробовать, вот, что вышло. |
Апрелька очень аппетитно и красиво. Очень красивое сочетание по цветам: розовый, белый и зелененький. Мне очень нравиться, когда торт украшен фруктами, всегда беспроигрышный вариант.
особенно на торте люблю фрукты залитые желе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апрелька
Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 41 Откуда: Харьковская область
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатольевна, |
|
Вернуться к началу |
|
|
zagrebalarisa
Зарегистрирован: 12.11.2010 Сообщения: 1186 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатольевна
Тортик АБАЛДЕННО-КРАСИВЕННЫЙ!!!
Представляю, какой он еще и вкусный... _________________ Лёлькины фиалки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатольевна
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 1161 Откуда: Киев, Троценко Светлана, 0967564160
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
zagrebalarisa писал(а): | Анатольевна
Тортик АБАЛДЕННО-КРАСИВЕННЫЙ!!!
Представляю, какой он еще и вкусный... |
Да очень вкусный, еще пропиточка из домашней вишневой наливки, очень подходит к шоколадному вкусу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пані М'ячик Тетяна Шевченко
Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 32063 Откуда: Нікополь
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатольевна писал(а): | еще пропиточка из домашней вишневой наливки, очень подходит к шоколадному вкусу. |
...контрольный выстрел, да? _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатольевна
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 1161 Откуда: Киев, Троценко Светлана, 0967564160
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Анатольевна писал(а): | еще пропиточка из домашней вишневой наливки, очень подходит к шоколадному вкусу. |
...контрольный выстрел, да? |
Да |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Юрко
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 5076 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатольевна
Украшен тортик классно!!! розочки как настоящие!!!!!!!!!!!!
Апрелька
Интересно придумано с фруктами!!! Такой яркий получился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Precious
Зарегистрирован: 04.04.2011 Сообщения: 1015 Откуда: Крым, г.Саки
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как же обожаю бисквит . И очень его ценю за то, что он без всяких рыхлителей-соды и жиров всевозможных. Очень часто пеку бисквитные тортики к чаю, а вариантов начинок - на сколько фантаии хватит .
На Рождество мы с Марусей, не сильно заморачиваясь над выбором торта, испекли обычный бисквит на 5 яиц и перемазали заварным кремом. Вкусненько было.
А ещё я как-то пекла бисквитные палочки "Савоярди", которые для Тирамису используются. Провозилась, получились так себе. Решила попробовать сделать из обычного бисквита Тирамису, смысл, практически, тот же: бисквитные палочки Савоярди (я возьму бисквит), сыр Маскапоне и кофе. Может кто-то уже пробовал так делать, поделитесь опытом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|