Добавлено: Вт Сен 10, 2019 12:40 Заголовок сообщения:
flymash Aelen Винни
Спасибо!
Винни писал(а):
И цвет у цветка не избитый
А мне очень симпатичны розовые лучики на верхних лепестках, то ли ушки, то ли рожки. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Доброе утро! Хочу вам представить свой экземпляр ЛЕ-Фейерверк. Хотя, пересмотрев фото этого сорта на просторах интернета, уже сомневаюсь этот ли сорт у меня? Или я стала обладателем спорта и по листу, и по цветку.
Дефочка Оля
По цветку спорт, у меня таких 3-е из пяти деток получилось. А пестролистность красивая! Но вот она еще может измениться по мере взросления растения, прийти к более стандартному, так сказать, варианту.
По цветку спорт, у меня таких 3-е из пяти деток получилось. А пестролистность красивая! Но вот она еще может измениться по мере взросления растения, прийти к более стандартному, так сказать, варианту.
Посмотрим, как она себя поведет дальше и, возможно штрихи сортовые появятся, это было первое цветение.