Кстати, в еазвании указан автор, но вроде происхождение сорта и авторство неизвестно и он не родственник Lunar Lily. ..???..
_________________ Я - Юля, ко мне можно на "ты".
Пчелка
Облачко белых паучков! _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Радость Alexandra
Спасибо, обожаю сорт, один из немногих полюбившихся полумини. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Нина, шикарное исполнение!
А почему, один из немногих полюбивихся полумини? _________________
The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched - they must be felt with the heart.
Helen Keller
Предпочтение отдаю стандартам, есть немного миниатюр и полуминиатюр. Стандартам отдана вся площадь из шести стеллажей, для крошек выделила три полки, но лишь одна занята малявками, остальные полки временно заняты детками. Не знаю почему, но полумини меня редко впечатляют. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Спасибо Нина! _________________
The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched - they must be felt with the heart.
Helen Keller
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Последний раз редактировалось: Винни (Ср Апр 26, 2017 10:00), всего редактировалось 1 раз
Винни
Белая красотка в окружении не менее блистательных подружек. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Пчелка malik.anna Мячик
Спасибо, она мне тоже очень нравится - она такая необычная _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Классный у вас букетик! _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Вот и мой инопланетянин. Сорт дался не легко. Раза три брала черенками - помирали, в четвертый раз взяла деткой - она скопытилась, но я успела спасти пару черенков. Те дали одну лишь деточку. Цветение не такое обильное, но такое долгожданное.
Мерьем
Хорошенький лунатик _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Хорошенький лунатик _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.