Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Дрожжевые пирожки
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Precious
Ух ты! Love

Хеля

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
у меня тоже пасхальное тесто не отстает от рук, клеится. Хотя я домешиваю вроде!

У меня пасхальное не липнет все равно, но выглядит иначе, чем просто сдобное: оно "тяжелое", на 500 мл 15 желтков+ сахара 2 - 2,5 ст ( я не люблю несладкое "мыло") и не эластичное. В отличие от воздушного теста булочек паски получаются тяжелыми по весу.
Мячик писал(а):
я его почти наливаю в формы

А напиши, пжл, свой рецепт после праздников. Сейчас ясно, что никто паски печь не будет. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хеля

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винни писал(а):
А у меня опять сломалась духовка и я сижу без пирогов

У меня есть рецепт выпекания коржей на сковороде. Сама не пробовала, но кума печет часто, потому как быстро (коржи как блины на сковороде выпекаются).
А еще у меня есть рецепты тортов без выпекания: 1. на основе маленьких печенюшек с маком(хрустиков)+сметана с желатином и банан. Очень вкусно.
2. Безе складывается горкой с заварным кремом и черносливом с орехами с шоколадом.
3. А когда совсем лень, то покупаю слоеное печенье ( у нас его "уши " называют) и перемазываю заварным кремом, чисто Наполеон, только без возни!

Или в мультиварке (если у вас есть), когда неохота гонять огромную духовку, на режиме "кекс" выпекаю тесто обычное , как на Панчо кучерявый, и по аналогии с Панчо его и делаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеля писал(а):
А напиши, пжл, свой рецепт после праздников. Сейчас ясно, что никто паски печь не будет.

Я попробую. :-) Там в специальной теме 9 страниц про паски уже. Моего правда нет, я его каждый год переделываю.)) Меня за него мама ругает. Она говорит, что это вкусно конечно, даже очень, но неэкономно, можно было бы обойтись и без этого, и без того, и вообще...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: