Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatka_ny
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 21:57 Заголовок сообщения: Сайт, блог, каталог |
|
|
Подскажите пожалуйста!
Вот у многих из вас есть свои сайты или странички в интернете, куда вы размещаете свои растения. Это как ваши каталоги, возможно пишите свои заметки о сорте или еще что-то в этом роде.
Объясните "чайнику" где это лучше делать? Какие условия?
Или просто поделитесь ссылкой, где почитать.
Спасибо за ранее.
Дублирую вопрос, так как остался не замеченным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пані М'ячик Тетяна Шевченко
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 6:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да заметили его... Просто это вопрос такой, на который трудно ответить. Общего ответа тут нет, каждый возится, как сам придумает.
Иногда оно дается настолько трудно, что обучать "делай как я" никто не будет.
Если просто, то создать бесплатный каталог можно на сайтах http://dimetris.ru и http://www.donnaflora.ru _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Юрко
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka_ny
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик
Олли
Спасибо большое! _________________
The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched - they must be felt with the heart.
Helen Keller |
|
Вернуться к началу |
|
|
elen-koval
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если делать интернет-магазин с корзиной, то сразу возникает вопрос налогов и защиты персональных данных.
Я сейчас делаю интернет-магазин на базе Magento 2, но отключаю кнопку купить. Будет каталог с возможностью сравнивать товары, добавлять в список желаний.
Покупателям на много удобнее через Корзину заказывать, но официально пока не могу так продавать.
На бесплатные каталоги выше дали ссылки. Очень удобно ими пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smile
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Tatka_ny писал(а): | Дублирую вопрос, так как остался не замеченным. |
Я видела твой вопрос, просто непростой он.
Мне сайт делали под заказ.
Сложно.
Самое сложное, это понять для чего он тебе нужен. Это либо интернет-магазин либо каталог-хваст, заходите, побродите по красивым картинкам, а потом уже спрашивайте - пообщаемся, может, я чем-то найду с Вами поделиться...
Потом если ты выбираешь первый вариант - привыкни к мысли, что фиалка - это товар. Потому что у товара есть категории, по которым будет происходить сортировка.
Потом тебе нужно придумать структуру твоего каталога. Никакой программист не будет за тебя её придумывать. Более того, тебе нужно будет доходчиво объяснить ему специфику фиалки как товара. А там есть много специф. нюансов, несвойственных например, интернет-магазину компьютерных запчастей. Всё это и размещение кнопок и их названия - ты должна "видеть". _________________ Have a nice day!
детки фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka_ny
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам за информацию, есть о чем подумать.
Вернуться к началу |
|
|
Smile
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandra
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Smile писал(а): | Самое сложное, это понять для чего он тебе нужен. |
Это отправная точка для создания.
Если ты намерена серьезно заниматься продажами - то нужен магазин с корзиной, в нем удобно будет тебе вести учет, а покупателям выбирать позиции.
А если для себя больше - то каталог, чтобы знать, какие сорта у тебя есть, с фото и описанием. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек!
Мой каталог |
|
Вернуться к началу |
|
|
elen-koval
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если ты намерена серьезно заниматься продажами - то нужен магазин с корзиной |
Так очень удобно. Но вряд ли в Украине все фиалочники зарегистрированы предпринимателями и платят налоги. В New York с этим строже будет.
Мне почему-то кажется, что проще вести продажи через eBay. Или лучше ориентироваться на местное законодательство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist Нарушитель спокойствия
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
elen-koval писал(а): |
Мне почему-то кажется, что проще вести продажи через eBay. Или лучше ориентироваться на местное законодательство. |
Не знаю, проще или сложнее, но точно ЛУЧШЕ там, где покупают! _________________ Нет вчера, нет завтра. Есть только здесь и сейчас!
Последний раз редактировалось: Radist (Чт Авг 25, 2016 18:43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka_ny
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
elen-koval
Вот я и думаю над этим вопросом.
Ибей или Итси, что-то такое.
Нужно искать информацию.
Ибей, удобно, но помоиму 20% от продажи идет ему и плюс еще около 5% на пейпал за перевод денег на свой акаунт. _________________
The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched - they must be felt with the heart.
Helen Keller |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka_ny
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И хочется всетаки чтобы там можно было какие-то заметки иногда писать, а не только просто продажа и все. _________________
Helen Keller |
|
Вернуться к началу |
|
|
elen-koval
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka_ny
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
elen-koval
Спасибо большое Леночка!
Radist писал(а): | Не знаю, проще или сложнее, но точно ЛУЧШЕ там, где покупают! |
И это важно, нужно учитывать! _________________
Helen Keller |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инесса
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому-то интересно создать интернет-магазин, то вот есть хороший сервис. https://www.jimdo.com/pricing/
К сожалению, он стал англоязычным. Вы, естественно, можете всё писать по-русски. Создать этот сайт легко, наполнить тоже. Вот пример страницы интернет-магазина.
Стоит, на мой взгляд, недорого: 400 р в месяц и 800 р в месяц. Оплата за год. У меня бесплатные версии, но не для магазина и на другие темы. При наведении курсора на фото, оно вот так показывает его крупнее.
Там приходят сообщения о заказе, видно, кто сколько заказал, сколько единиц осталось. Очень удобно, но платно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|