Пошла порылась, выкопала хранящиеся на черный день остатки Ness' Satin Rose - прекрасно сохранившиеся артефакты, на осеннюю выставку в Харькове привезу Виктории уже отличную розеточку! Ну и себе, само собой. выращу.
И там же ограблю Аню Малик на Mac's Sunset Serenade, у нее кажись есть. Мой сначала спортанул в розовый, а потом вообще случайно продался весь. Это потому что у меня велосипеда инвентаризации не было.
Без Mac's Sunset Serenade моя коллекция полумини будет неполной. _________________ каталог и продажа
Последний раз редактировалось: Мячик (Пт Июн 24, 2016 10:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Я еще нянчусь с Kentucky Berry Bush и Kentucky Gooseberries.
Там такие горы цветов, шо ховайся.
Я как увидела их в мощном выращивании - покой потеряла!
Просто ты мини растишь и применяешь ту же агротехнику к полумини, вот они у тебя и укомпакчиваются.
Мячик писал(а):
Я как увидела их в мощном выращивании - покой потеряла!
Таня, а вот что именно ты имеешь ввиду, когда говоришь про разность агротехники? Я не разделяю мини и стандарты, подход один. Ну и да, стандарты у меня тоже компактные.
Emerald Pink, конечно, великолепен!!! Шапка сногсшибательная! Но цветы у Ness' Satin Rose больше понравились
Розовых подходящего размера такое разнообразие, оказывается! Но мне по-прежнему хочется темных! Синих и красных!
А Lyon's Little Sweetheart вырастает в слоника? Хотя даже если и не вырастает, я его себе обязательно заведу, я в него влюбилась, шо называется, до нестями. Там такие лысо-пупырчатые листья, и такие цветики, что я от него покой потеряла.
Я не пробовала. Когда он у меня был, я его растила как получалось. Я от него была просто без ума! От листьев-жабок.
Ірина писал(а):
Таня, а вот что именно ты имеешь ввиду, когда говоришь про разность агротехники? Я не разделяю мини и стандарты, подход один. Ну и да, стандарты у меня тоже компактные.
Я не могу объяснить. Ты миниатюрщик, который растит стандарты. Ты приемы выращивания мини переносишь на стандарты. Как бы снизу вверх. У тебя руки "миниатюрные". Тебе нужны бриллианты.
А я, например, выращиваю сверху вниз - как стандарты, так же и миниатюры. Мне надо пороскошнее. Мне мало просто один бриллиант, мне надо десять и в оправе!
Я не знаю. _________________ каталог и продажа
А, еще вспомнила Crushed Velvet. Его растят маленьким, но он умеет ооочень нехилую розетку. Я б вам показала, но переживаю за психику миниатюрщиков и перфекционистов, оно большое и неухоженное, снимала чтобы если что подтвердить максимальный размер.)))
Цветы у него прекрасные, в качестве бархатного фиолетового может подойти. Насчет шапочности я не уверена, надо спросить у тех, кто растил.
А я все время думаю, что я полумини растила тогда, когда почти ничего не умела, выращивала фиалки всего 11 лет. Нет, ну правда. Сейчас я больше умею. У меня картинки сложены по годам (домашние) и по датам выставок (предвыставочные). Я даже не догадывалась, насколько колоссальная разница. А когда отбирала картинки для каталога - прозрела. Я ж думала, что хотя бы последние 5 лет из 16-ти я умела уже выращивать... (дальше текст про чукотских девочек).
Вот самое время поточить зубки об давних любимчиков. _________________ каталог и продажа