А я вчера открыла купальный сезон. Показывает язык
С нашей жарой +36, вода в море приятных+22.
А я его и не прекращала В бассейне вода стабильно 29*С.
Если серьезно, то поскорее на море хочется...
А еще я начала по утрам выливать на себя ведро воды комнатной температуры (для начала). Это просто кайфово!
Я раньше думала - обливать холодной водой - б-р-р! А потом после душа начала обливаться и так понравилось. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Меня больше не жара напрягает, а повышенная влажность воздуха, никак не могу себя заставить поехать на тренровку, как подумаю про электричку в 4 часа дня, так и весь энтузиазм улетучивается.
Приветик!
У нас тоже жарень, асфальт мягкий. А я в пятницу на море еду, аж на 5 дней. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
А мы на выходные едем на фестиваль "Исконь". Костры, гитара, шашлыки _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
У нас тоже будут. Едем с палатками, подальше от цивилизации, компания 15-17 человек. Дружим со школы, стараемся ездить на отдых и в путешествия вместе. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Доброго всем дня!
У нас тоже жара (для нас ) + 28! Но завтра уже похолодает до +20!
Земляника садовая поспела, лопаю каждый день, с молоком, объедение!
У нас все угоры красным-красно, лесной земляники полно, но комары отбивают желание напрочь идти за ней
Мне тоже до моря чуть меньше месяца осталось, хочу-хочу
Классные пионы, у меня разные есть - белые, бордовые, розовые, а я такие хочу - с розовым отливом _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Всем доброго утречка и хорошего погожего дня!
elen-koval, мне всегда было интересно, как у попугаев определяют самочку и самца?
А от меня утренний кофеек. Вы пейте, а я дальше буду ждать свою очередь к стоматологу
_________________ Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Пусть будет день сегодняшний прекрасным
Пусть солнышко улыбнётся ясно
Пусть сбудется заветная мечта
Искренне желаю , Вам хорошего дня .
Пусть все печали развеет ветер
Пускай волшебным будет день и светел
Пускай он принесёт удачу
И настроение прекрасное в придачу.
(из просторов интернета)
_________________ В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…
Омара Хайяма
Да, в этом году земляники море! Мы тоже ездили собирать. Я, как путевая, набрызгалась от комаров-слепней-летающих. Слепни с комарами улетели, но прилетели пятнистые острокрылые мухи, какие-то совсем необразованные попались, видимо, не в курсе, что средство от них. Сидим, кто кого - я быстрей ягоды соберу или они мою кровь выпьют. Чувствую, кранты мне - допивают, ладно меня осенило, что в машине дождевики лежат, а дождевики - прорезиненные куртки, 4 часа под проливным дождем и сухо, как в памперсах. Напялила я этот дождевик, собираю, хорошо - не едят, но поржали они надо мной, наверное - день, солнце печет, температура за 35, а я в застегнутом дождевике с капюшоном и сели-встали, сели-проползли . Потом сижу, думаю, только бы до них не доперло, что у меня в ногах тоже кровь есть, а штаны не прорезиненные. Повезло, сообразительных было мало.
Но я все равно так люблю лето!
Накатала... понимаете, да, как я соскучилась . _________________ Я - Юля, ко мне можно на "ты".