Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:30 Заголовок сообщения:
Lorin
Какие собаки красивые!!!
Холёные, видно что их любят . Фотка где собака качается-суперская, и ещё мне понравилась та где в прыжке, такая грациозная
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 13:00 Заголовок сообщения:
vzroslik Мячик zagrebalarisa Nataly Рыся Globocine Олли
спасибо всем вам, девочки
Хоть собаки и не мои, но мне так приятно ( как будто -мои ).
Дочь так много рассказала о них, что стали родными. Ещё она прислала мне видео - Ло ходит между ними и гладит их, но я не знаю, как всунуть сюда.
там, где Дубай качается- Садэ похожа на таксу, а какие у неё белые гольфики!!!!! бег Садэ- это её пробежка на выставке. Им отгорожен очень приличный кусок земли, видны вольеры. Да, этим собакам там хорошо живётся!!
Посмотрела другие фото, оказывается на той фотке, где Дубай качается- рядом сидит не Садэ, её подружка . У Садэ - больше белого на лапках и белый кончик хвоста
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 16:41 Заголовок сообщения:
Какая идиллия, приятные картины, я рассматривала фотки, заметила что улыбка не сходит такой позитив!
Дружная счастливая семья в детстве я всегда мечтала, что вырасту, заведу дом, мужа и много животных о детях я тогда не думала а о фиалках тем более _________________ фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos