Стрептокарпусы ВаТ-Нюща и ВаТ-Иришка
ЛЕ-Шелковые кружева с признаками химеры
Н-Адам
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Последний раз редактировалось: Винни (Пт Окт 29, 2021 12:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Kentucky Berry Bush
ЛЕ-Элли
ЛЕ-Элли
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Последний раз редактировалось: Винни (Пт Окт 29, 2021 12:56), всего редактировалось 2 раз(а)
ВаТ-Светик
Petite Blarney
Kentucky Berry Bush
Радист.
Красивые куколки! Но Элли...!!!Давно я на нее смотрю, хоть я и в категории "стандарты", но видимо сдамся! Это что- то неимоверное!!! Ну такая кукольная милота!!
Винни Красотища!
Хеля, подтверждаю: Элли нужно брать! Во-первых, не такая уж она и маленькая. По мне, так такими должны быть полумини. Ну ничем не отличается от стандартов. А, во-вторых, такими более мелкими розетками очень удобно затыкать дырки, в которые большие розетки не влазят
Хеля Aelen Pinus curva
Спасибо flymash
Да, мне тоже нравится. Одна такая. Берегу. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Радист.
Радист.
Радист.
Радист.
Aelen
Спасибо
Держись там. Все наладится. .
у меня недели две назад сын на компе решил БИОС обновить. И накрылся комп медным тазом. Уже хотел новый покупать. Ничего, отвез в ремонт, все сделали. И недорого. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Винни
Восхитительные у тебя подоконники! Спасибо, что пожалела своего коллегу, показав не все! Мы то к твоим полянам роскошным уже привычные, а у него могло сердце не выдержать такого буйства, да в таком количестве! Ира, а сейчас не досвечиваешь, день -то уже короткий?
Лидия Анохина
Спасибо.
Нет, не досвечиваю. У меня есть одна настольная лампа, под нее ставлю деток на подращивание. Но это не много. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.