Virtual Violet Фіалочний клуб (Україна)
ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу
Про цей форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Пчелка Королева химер Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 17194 Откуда: Харьковская обл
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 21:14 Заголовок сообщения: САН-Бельканто (Н.Савельева)
Махровый белый цветок в мелкий малиновый крап. Края лепестков и листьев волнистые. Компактный куст, крепкие цветоносы.
_________________Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Наталья Козак Зарегистрирован: 08.12.2014 Сообщения: 1504 Откуда: г. Одесса клуб "Велес"
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 21:56 Заголовок сообщения:
Очень красивая глоксиния, мягкий, приятный цвет, аккуратная!
Безупречно выращена и также красиво представлена!
Ниночка, а что на заднем плане за растение? Очень поддерживает композицию... _________________ Мой магазин http://shop-veles.sells.com.ua/
Пчелка Королева химер Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 17194 Откуда: Харьковская обл
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 10:04 Заголовок сообщения:
Наталья Козак
Спасибо.
Наталья Козак писал(а): Ниночка, а что на заднем плане за растение?
Пилея мелколистная, я ее привозила в Харьков на выставку, ты, наверное, не обратила на нее внимание, точнее, времени у нас не было для того, чтобы рассматривать, что у друг друга на столах. _________________Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Лариса П Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 2777 Откуда: Харьков
Mika Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 1506 Откуда: г.Кременчуг
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 17:58 Заголовок сообщения:
Пчелка
Красавица! Гармоничная, и нежная! _________________ Ко мне на ты)).
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 20:58 Заголовок сообщения:
Лариса П
Mika
Спасибо, девушки. _________________Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.