Нина , Вы в первый месяц уже подкармливаете? А чем и как ?
После пересадки не подкармливаю пару месяцев, о подкормках написала, забегая вперед, когда придет время удобрять фиалку, то поливаю сверху, а все остальные поливы водой провожу при нижнем поливе.
Татьяна
Не нужно мне выкать, только на ты.
_________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Спасибо большое за фото-уроки, все очень наглядно и понятно.
А какую воду вы используете, обратный осмос или обычная водопроводная для полива фиалок? _________________ Цветы и ангелы — небесные созданья…
Цветы подобны ангелам крылатым,
А ангелы, как белые цветы,
Достойны восхищенья, обожанья...
А какую воду вы используете, обратный осмос или обычная водопроводная для полива фиалок?
Не то и не другое. У нас своя скважина, глубина 60 метров. Бурили давненько, буровыми установками из нефтеразведки, вода мягкая, почти родниковая, на вкус не отличить, что из нашего Изюмского целебного источника, что из нашей скважины. Вкусная-вкусная, так бы пил и пил ее!
Кукушка писал(а):
Спасибо большое за фото-уроки, все очень наглядно и понятно.
Удивительно, что вы его раскопали, я уже и забыла о существовании этого урока. С тех пор, прошло немало времени. От москитной сетки отказалась за ненадобностью. Оказывается, грунт немного просыпается лишь при первом-втором поливе, затем, слегка уплотняясь, остается на месте.
Но я рада, что урок пригодился. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
вот как, а показатели своей воды когда-то замеряли, какая жесткость и пр. показатели?
Да, водичка из вашего Изюмского источника очень хорошая пили как-то))) _________________ Цветы и ангелы — небесные созданья…
Цветы подобны ангелам крылатым,
А ангелы, как белые цветы,
Достойны восхищенья, обожанья...
вот как, а показатели своей воды когда-то замеряли, какая жесткость и пр. показатели?
Когда скважину только пробурили, отдавали воду на анализ, но показатели за давностью лет, сейчас не скажу. Вода мягкая, мыло и порошок нужно долго выполаскивать, и возьмешь капельку, а пенится будь здоров! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Удивительно, что вы его раскопали, я уже и забыла о существовании этого урока. С тех пор, прошло немало времени.
Пчелка, не удивляйтесь! Кто ищет информацию - тот находит её независимо от давности публикации ) Тоже хочу поблагодарить вас за урок! Все предельно просто и понятно. Спасибо! _________________ Марина