АГ-Галактическая Принцесса (А.Грачева)
Крупные простые насыщенно-синие звезды с розово-коралловым горохом. Обильное цветение, крепкие цветоносы. Простая средне-зеленая листва, компактная розетка. Сорт 2021.
PS. Для посвященных просто Триш.
_________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Alexandra
Какая она шикарная! Розеточка такая ладненькая, расцветка - просто огонь! _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Такая же красивая!
Но вдобавок судя по всему - еще и послушная!!
Та оригинал тоже послушная, я у нее гостила. Но Чумардосий мне по духу ближе пришелся, спал со мной, прям горжусь. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Ага, конечно, Чумардосу это расскажите)) Шкодина своенравная Небось и спать к тебе пришел, чтобы послушная Принцесса за попу не кусала))
Хотя я не знаю, может она повзрослела и стала послушной птичкой.