Я так привязалась к этой крошке, все мысли о ней, выставка ушла на второй план, это такой кайф - наблюдать за развитием малышки. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Нина! Машенька - ПРЕЛЕСТЬ!!!
Такие ручонки пухленькие, только целовать и тискать (чем, думаю, ты и занимаешься любую свободную минуту ) _________________ Лёлькины фиалки
Пчелка, Машенька просто чудо!! Как же быстро дети чужые растут... Не давно, вроде бы, она родилась, ты когда писала, что в гости приехали, в уме представила конверт с лялькой, а тут уже такая ценительница прекрасного выросла!! Здоровья Машеньке!! _________________ Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с)
Такие ручонки пухленькие, только целовать и тискать (чем, думаю, ты и занимаешься любую свободную минуту
Ты права, когда Машенька была рядом, я где только не целовала ее, сейчас они уехали домой в Харьков, оттого и скучаю по ним, за дочкой тоже скучаю, но больше за Машенькой.
Nativa писал(а):
а тут уже такая ценительница прекрасного выросла!!
Еще какая! Когда закапризничает и Лена не может ее успокоить, приносила ко мне в цветочную комнату, где Маша сразу успокаивалась и тянула свои ручонки к цветочкам.
Lorin писал(а):
Она сидит у кого то на коленках?
Дочка стоит возле окна и держит Машу на руках, стрепс стоит на подставке.
Lana писал(а):
Это понимают те, кто испытал эти чувства, я испытала, уже два раза! Поэтому понимаю тебя, Нина.
Светик, ты права, это нужно прочувствовать.
Маша уже сидит самостоятельно и ползает вовсю. А еще у нас два зубика. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Маша уже сидит самостоятельно и ползает вовсю. А еще у нас два зубика.
Поздравляю! Так смачно Ниночка описала Марьюшку, что непременно и себе захотелось _________________ Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с)
Так смачно Ниночка описала Марьюшку, что непременно и себе захотелось Упс… Гига улыбка
так какие твои годы! Хочется- значит сделай
Мне тоже очень хочется, надеюсь и у меня в ближайшие пару лет появиться внучечка или внучек, так хочется такую малую усю- пусю потискать! _________________ фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos
Маша уже сидит самостоятельно и ползает вовсю. А еще у нас два зубика.
Ангелочек
Мне так жаль, что Ванюшка так быстро растет, скоро уже и не потискаешь, особенно мне нравился возраст от 3 до 5 лет, такой потешный был. А сейчас уже взрослый, хотите покажу как они занимаются с дедом музыкой, строго не судите, он только во втором классе. Ваня на флейте, дед на саксофоне.
http://www.youtube.com/watch?v=vpj9H9XPdjw&feature=youtu.be