Yukka Tana Луганчанка Джулия
Спасибо вам, мои милые, мои хорошие, и пусть ваши пожелания сбудутся.
Я тоже от всего сердца желаю вам всего самого доброго и светлого, что есть на земле. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Пчелка-Нина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю радости, хорошего настроения, уверенности в завтрашнем дне, конечно же крепкого здоровья и мирного неба над головой!!!! _________________ Где Бог и Любовь, там и сила!
Ниночка! С Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья, тебе и твоим близким! Меньше переживаний! Главное, что ты человек настоящий, переживающий, всех благ тебе!
Нина, поздравляю Вас с Днем рождения.
Желаю оставаться волшебницей. Счастья, здоровья, любви и всего самого хорошего.
Эти цветы нарисованы художником. Иногда, глядя на ваши прекрасные растения, кажется, что это картина гениального мастера. Вы рисуете красками природы как великий художник. Спасибо Вам, что делитесь с нами красотой.
Желаю, чтобы каждое тобой загаданное желание исполнялось бы так молниеносно,
что знаменитая рыбка из сказки завялилась бы от отсутствия работы.
За тебя!
Таня Таня ТанРа Alexandra Mika Людмила_H nyusher MarMan
Спасибо вам, мои хорошие, столько всего доброго и приятного мне написали, пожелали. Растрогали до слез. Мне очень приятно.
В свою очередь я желаю вам всем мирного неба над головой, здоровья вам и вашим близким, больше радостных дней и счастливых моментов. И пусть мечты сбываются! Пусть наступит МИР во всем мире!!! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.