Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Ж

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:38 Заголовок сообщения: Фотогалерея косяков или Не наступайте на мои грабли! |
|
|
Мячик Тань фотки с фиалочными косяками будешь собирать? Могу предложить.
_________________ Желать надо по крупному. Чтоб не жалеть, когда исполнится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пані М'ячик Тетяна Шевченко

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Ж
Буду. Уже голову сломала, где буду брать. Это ж надо сажать косо и выращивать показательный кривой результат... Это бесчеловечно!
Буду только рада! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик
Надо тогда мне тоже все свои косяки фотографировать. Чтоб другие так не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ТанРа
Это было бы чудесно!
Должна же быть хоть какая-то польза от сделанных глупостей! Хоть других предостеречь... _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malik.anna

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а я могу поискать фотки корявых листьев и серединок от перекорма Осмокотом - тоже частая ошибка, все время задают вопрос "чем вы кормите" (хотя надо бы спрашивать "в каких условиях вы выращиваете") и еще есть фото желтых и оливковых нижних листьев от добавок свежего конского навоза и избытка золы соответственно. _________________ Мой каталог: http://dimetris.ru/catalog_user/malik_anna/senpolii
Мои излишки http://virtualviolet.fmbb.ru/viewtopic.php?t=3935 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Ж

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда складывать будем?
у меня как раз кривой стартер образовался.
Правда думаю других от этих грабель он не спасет. Тут мой "природный" глазомер винить надо. _________________ Желать надо по крупному. Чтоб не жалеть, когда исполнится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
malik.anna
Спасибо!
Марина Ж писал(а): | Куда складывать будем? |
Я сначала было думала, что в личку, а я бы у себя уже складировала. Потому что нужны фотографии с хорошим качеством и с нефорумным размером, тут встроенный ужимальщик сильно портит картинки.
И тут же подумала, что гораздо лучше, полезнее и информативнее будет выкладывать их в отдельную тему! С каким-нибудь говорящим названием "Фотогалерея косяков или Не наступайте на мои грабли" (ну этого точно нет ни на одном форуме!))) Лучшие фотографии станут иллюстрациями (потому что грабли у людей часто одинаковые, многие популярные модели грабель широко распространены). Авторство я собираюсь указывать. но тут по желанию. Если кому-то не сильно хочется светиться собственными косяками, можно присылать мне, я сама выложу в теме, будет анонимно, люди же бывают застенчивые. Но им я сразу могу сказать: если вы думаете, что ваши глупости такие уникальные и обожечтообомнеподумают, то поверьте мне на слово, их вначале делает каждый первый, и у меня они тоже были в хороших таких количествах.
Но, конечно, полноразмерные картинки все же нужно будет прислать мне на мейл myachik.nb@gmail.com. Только напишите, кто вы, там же ник не указывается, по мейлу я не пойму, кого подписывать. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nyusher

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | "Фотогалерея косяков или Не наступайте на мои грабли" ...потому что грабли у людей часто одинаковые, многие популярные модели грабель широко распространены. |
Таня, какая нужная тема.
Фото своих ужастиков тоже обещаю выкладывать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина77

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, я наобещала своих чудиков выкладывать в разделе Как не надо делать, а вы тут ужо и тему нашаманили. Тогда я начну, с разрешения высокого собрания, этот архинужный фотоальбом. Итак, кандидат номер один-ЛЕ-Денди, плохо рос, плохо себя вел и лишился головенки. А тут еще я добавила- нашла плошку неглубокую, какая под руку подвернулась, обрезанный пивной стакан. И получилась такая вещь- один день-минус один лист. Гнили почему-то с серединки черешка. Когда я сообразила, что это листики травмируются об острый край плошки и начинают гнить именно в месте соприкосновения с острым краем- бедолага уже попрощался с большей частью своей шевелюры. Теперь посажен в землю под пакет. А я.... Вот, делюсь граблями.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина77

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто зарисовка из прошлого... Уже не помню. Видимо, что-то мудрила с грунтом или с удобрением, может и с тем, и с другим. Лето прошлого года и этот год:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malik.anna

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malik.anna

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malik.anna

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malik.anna

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюшечка

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
malik.anna писал(а): | коричневые листья |
Я не знаю почему, но у меня у некоторых розеток такое бывает после пересадки. Верхушка растет нормальная, а старые листья становятся такими. Обрываю, досыпаю земли и все нормализуется. В основном такое на кустах, которые пережили летнюю жару. _________________ Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина77

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Залюбила детку, залила точку роста. Это через месяц, уже полезли пасынки. Этот к тому же еще и жертва эксперимента с кокоской.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина77

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сажала почти ювенильный листик, он реально был вполовину меньше чем на фото. Закопала, видимо, глубоко, черешок слишом длинный. Детки вылезли нескоро и вот такие кривые, да еще и белые.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malik.anna

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюшечка

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
malik.anna писал(а): | Может кислотность меняется |
Я тоже так думала. Но потом заметила, что на не пересаженных кустах (да, в тюрьму меня, я не всегда вовремя их пересаживаю ) со временем начинает расти здоровая верхушка. При пересадке ( я оставляю именно эту здоровую верхушку) листья на таком кусте растут нормальными.
То есть все же влияние чего-то другого . Ведь не может же кислотность сама нормализоваться. Или может?  _________________ Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malik.anna

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|