Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу


Про цей форум
Филе по-закамски

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТанРа


   

Зарегистрирован: 07.09.2014
Сообщения: 3878

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 13:21    Заголовок сообщения: Филе по-закамски Ответить с цитатой

Добавлю сюда свой любимый рецепт.
Куриное филе, если большое разрезаю на 2-3-4 части, на каждое по тонкому кусочку сыра, все обматываю сырокопченым беконом.
В духовку минут на 20-30, смотрю по состоянию.
Очень вкусно, попробуйте.
Фото мои, старые.




Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина Ж


   

Зарегистрирован: 01.12.2012
Сообщения: 2714

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТанРа класс! Супер!
Прям как раз в тему, у меня в морозилке филе лежит и я уже всю голову сломала как его приготовить. И бекончик я знаю где взять. И сыр у меня лежит (а он обязательно должен быть вкусным?) Просто в наших магазинах сыров много, иногда купишь на пробу а он никакой. В этот раз сыр оказался абсолютно пресным :-( , я такое не люблю. Вот теперь все в дело пойдет.
_________________
Желать надо по крупному. Чтоб не жалеть, когда исполнится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТанРа


   

Зарегистрирован: 07.09.2014
Сообщения: 3878

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина Ж
Сыр беру любой, он расплавляется и свой вкус придает, если не соленый, филе посолить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarMan
Солнышко

   

Зарегистрирован: 07.10.2013
Сообщения: 2228
Откуда: Флорида (США)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТанРа, должно быть вкусно! Супер!
На самом деле можно в бекон что угодно завернуть и получится вкусняшка. У меня есть несколько закусок, где креветки заворачиваются, фаршированные финики, морские гребешки, аспарагус (спаржа) и т.д. А из основных блюд даже слышала о том, что индюшку на День Благодарения оборачивают беконом. Должно быть вкусно, но, как говорится, "сердечный приступ на блюде". :-)
Я очень люблю все с беконом, имею "формы и округлости" в качестве доказательства! Гига улыбка
_________________
С уважением, Марина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТанРа


   

Зарегистрирован: 07.09.2014
Сообщения: 3878

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarMan
Мариш, действительно вкусно, я меня все любят, еще заворачивала в бекон судак, принцип тот же, тоже очень вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS