Добавлю сюда свой любимый рецепт.
Куриное филе, если большое разрезаю на 2-3-4 части, на каждое по тонкому кусочку сыра, все обматываю сырокопченым беконом.
В духовку минут на 20-30, смотрю по состоянию.
Очень вкусно, попробуйте.
Фото мои, старые.
ТанРа класс!
Прям как раз в тему, у меня в морозилке филе лежит и я уже всю голову сломала как его приготовить. И бекончик я знаю где взять. И сыр у меня лежит (а он обязательно должен быть вкусным?) Просто в наших магазинах сыров много, иногда купишь на пробу а он никакой. В этот раз сыр оказался абсолютно пресным , я такое не люблю. Вот теперь все в дело пойдет. _________________ Желать надо по крупному. Чтоб не жалеть, когда исполнится.
ТанРа, должно быть вкусно!
На самом деле можно в бекон что угодно завернуть и получится вкусняшка. У меня есть несколько закусок, где креветки заворачиваются, фаршированные финики, морские гребешки, аспарагус (спаржа) и т.д. А из основных блюд даже слышала о том, что индюшку на День Благодарения оборачивают беконом. Должно быть вкусно, но, как говорится, "сердечный приступ на блюде".
Я очень люблю все с беконом, имею "формы и округлости" в качестве доказательства! _________________ С уважением, Марина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах