Пчелка
Нин, раскажи как ты приручаешь этих красавиц? Я думаю, что зто будет интересно не только мне! Lorin
Тань _________________ Нет Ничего Невозможного!
Ирина, мне странно это слышать... Орхидеи очень просты в уходе, никаких особых манипуляций я с ними не провожу. Купила, пересадила, поливаю, удобряю, а главное, я их люблю и они это чувствуют. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Орхидеи очень просты в уходе, никаких особых манипуляций я с ними не провожу.
Нин, ну это тебе так просто, а другим, которые начитаются литературы (и я одна из них) и как представишь себе все эти советы в действии, аж страшно становится!
Какие горшки берешь для них, прозрачные или любимого цвета? Какую землю для них составляешь? Какой водой поливаешь? Где ты им место выделила, как с ними обращаться, чтоб они цвели не один раз? Это твой ценный опыт, который пригодится я думаю многим! _________________ Нет Ничего Невозможного!
Ирэна
Ира, столько много вопросов сразу! Я аж растерялась.
Таня открыла тему для начинающего выращивать фаленопсисы, я буду там немного отвечать на вопросы, что будут возникать, хорошо? _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Фотопортрет Пафиопедилума (Венерин башмачок). Сам цветонос в это цветение очень вытянулся, от нехватки света, все растение выглядит смешным, поэтому показываю только цветочек.
У меня праздник - зацвел мой цимбидиум, я его в прошлом году поделила, он на меня обиделся и целый год отдыхал, корневую наращивал, а теперь порадовал. Пока одна стрелка зацветает, их две!
Лена, они, скорее всего по очереди цвести будут, вторая еще совсем махонькая. Анатольевна
Милая каттлейка! Желтенькая, люблю желтые цветы! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Много, точнее сказать затрудняюсь, лет семь-восемь. Я его раз в два-три года делю, потому что он имеет свойство разрастаться. Жаль, что после пересадки цветение не такое обильное, однажды он цвел одновременно пятью стрелами - вот было красиво!!! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.