Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Фиалочный дневник Юлии)))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Моя колекція
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 13:48    Заголовок сообщения: Фиалочный дневник Юлии))) Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие форумчане! Я уже давно являюсь читателем вашего форума, и вот наконец то решилась таки завести темку где покажу свои цветочки. На хваст это пока не тянет, поэтому назвала дневником в котором постараюсь рассказывать вам все фиалочные события, спрашивать ваши советы.
Началось моё увлечение фиалками ровно год назад, когда ко мне попала моя первая сортовая фиалочка, а именно Ness' Cherry Smoke

естественно я полезла в интернет искать как за ней ухаживать,и увидев сколько их, красивущих, пропала))) На данный момент у меня около 30 сортов в разных стадиях роста. В принципе больше разводить и не планирую т.к ограничено место. Живут мои "девочки вот на таких двух полочках, которые мне сделал муж.

Последний раз редактировалось: Юлия))) (Сб Июл 12, 2014 14:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верхняя полка мини-стеллажа в комнате это детский сад)))

нижняя для тех кто побольше

Citrum_Nobile
Мандаринка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия)))
Добро пожаловать!
Приятно смотреть на твои растеньки, ухоженные такие cердце
На подоконнике очень полка понравилась! Прям мечта!)
Юлия)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь покажу некоторых жильцов поближе. Моя любимица ПТ-Анжелика которая цветёт почти безперерывно и неважно что лошадка ещё та Гига улыбка

Голубой туман (Мороев) появился у меня в начале весны деткой,был пересажен, ободран, быстренько нарастил розетку и процвёл шапочкой

Сиреневое волнение (Макуни) Цветёт всегда обильно, розетка небольшая и довольно аккуратная

Летние сумерки (Морев) Нарастила огромную красивую розетку. В первое цветение выдала всего три цветочка. Сейчас с бутонами, а пока фото первых цветочков и розетки

Юлия)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Citrum_Nobile Спасибочки за приветствие и за похвалу. Строительство оконной полки у мужа заняло два часа))) Она из железного уголка и застелена обычным пластиком, ничего сложного.
Аксёна

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия)))
Добрый вечер! И добро пожаловать! Мне тоже понравились питомцы - чистенькие, свежие, здоровые. Цветут прекрасно!
Юлия)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ma’s Red Rover у меня почему то растёт как полумини, вот никак не хочет наращивать розетку, да и цветёт не густо((( за это отправлена из под ламп на окно исправляться,о результатах сообщу. Фото предыдущих цветений

РС-Ледяная роза Огромная розетка, на цветы не жадная, но они очень долго раскрываются, поэтому и шапочки не получается никак(( и иногда цветочки раскрываются не полностью. В общем пока не определилась нравится она мне или нет

Нектарин (Морев) первый раз зацвела, чего я ждала оочень долго. Немного обнимает горшок Упс…

Юлия)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аксёна большое спасибо!!!Стараюсь всем уделить внимание,а так как их не много,вроде получается.
Луганчанка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия)))
Приятно у тебя побывать в гостях! роза
Видно, что фиалочкам хорошо живется! Цветут, зелененькие такие! Супер!

Юлия))) писал(а):
.В принципе больше разводить и не планирую т.к ограничено место.

Все мы так вначале говорили... А потом и место находится....
Саша (не Шура)
Национальное достояние

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия)))
Добро пожаловать к нам! друзья
Очень-очень симпатичные растения! Отличные полочки!
Гига улыбка Совет бывалого: расставайся с беспонтовой лошадью Ледяной розой и заведи себе два малых стандарта. Уверена, что есть у тебя такие в хотелках. Подмигивает
Юлия)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луганчанка Спасибо, постараюсь почаще делиться новостями, что бы вы почаще заходили в гости)))

Саша (не Шура) спасибо за коиплименты и совет. Дам ей последний шанс на окне, если не выдатс приличные цветы, ВЫСЕЛЮ!!! Гига улыбка
kartoshechka
Хулиганистая отличница

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия)))
О, привет и добро пожаловать! Превед
Хорошие у тебя растюхи, рассказывай и показывай почаще Подмигивает друзья
Юлия)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kartoshechka Приветик!!и спасибо))) Конечно буду с любыми новостями сразу сюда бежать,теперь наконец есть ВЫ с кем можно педелиться радостью или даже печалькой,и вы поймёте,не то что домашние
Гига улыбка
Natusik

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия)))
Привет! друзья
Молодец, что вышла из кустов и показываешь нам своих красоток!
А домашние - да, иногда бывают непонятливые
Юлия)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik Привет! Конечно буду вам показывать своих девочек,сейчас многие новички собираютя цвести.

Последний раз редактировалось: Юлия))) (Ср Авг 13, 2014 13:38), всего редактировалось 1 раз
kati

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия)))
привет!
ждем-ждем твоих первоцветиков Превед
Юлия)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kati Привет!Скоро скоро покажу вам их,обещаю
NGD

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия)))
Вот и молодец, что сюда пришла! Здесь здорово! Ой, а какие у тебя подоконники, какие подоконники. Мечта! У меня всего 18 см , что на них поставишь, поэтому, как увижу где окно, сразу обращаю внимание на подоконник. Супер! cердце
Юлия)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NGD Ой спасибо!!Я и сама рада что решилась)))А с подоконниками и правда повезло,квартиру когда покупали уже были они,на кухне такой же широкий,но там не фиалки.Сейчас пошла специально померила 44см у меня подоконник на котором стоит полка.
NGD

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия)))
Здорово! Супер!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Моя колекція Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: