Пришло лето и мои любимые кабачки
Решила с них приготовить кексы
И так что нам нужно:
1 большая луковица
1 кабачок, грамм так 300
1 ч. ложка соли
2 яйца
1 ч. ложка без верха сахара
1,5 ч ложки разрыхлителя
2/3 стакана муки
100 гр. варенной колбаски
Лук обжарить до хрустящей корочки.
Кабачок натереть на терке, посолить и дать стечь.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
Отжать кабачок от жидкости, добавить в тесто. Добавить колбаску кубиками и лук.
Разложить по формочкам и выпекать минут 15-20 при температуре 200гр.
Угощайтесь
_________________ Не представляю дом, в котором нет цветов. В нём так безжизненно и сиротливо.
Они со мною говорят без слов. И радуют собою молчаливо...
Наверное, со сметанкой потрясающе вкусно. Когда придут и к нам кабачки, обязательно сделаю. Спасибо за рецептик! _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Предполагаю, что вкуснятина, люблю кабачки во всех видах! Выглядит так румяно и аппетитно Спасибо, надо будет тоже сотворить! _________________ Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. (М. Цветаева)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах