Добавлено: Вс Сен 05, 2021 17:37 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за комплименты, котик, как по мне, восхитительный! У него отличная шерсть, длинная, густая, блестящая, черепаховый окрас.
Спасеныш. Зовут его, прости Господи, Рюноскэ.
Глаза у него огромные просто! Сопоставимы с размером ушей.))) Светятся золотым.
Первый его хозяин футбольный тренер, приходя вечером домой, надевал рукавицу и драконил котейку, игрался типа так. В результате когда котенок (маленький еще) попал в ветеринарку и оттуда к моей Маше (с заходом на портрет на календаре с котятами), он не умел играться вообще, но кусался как крокодил. Он не понимал других игр. И кусался дооооолго! Сейчас ему 2,5 года и он все еще периодически кусается. Маша говорит, его учили играть. Садились на пол два человека и катали друг другу маленький мячик, показывали, что можно делать с игрушками.
Кот - интровертный интроверт, после нашего с Сашей отъезда два дня прятался и не выходил, залечивал душевные раны.)))
Мне очень нравится, когда у котов блестящая шерсть. Я с котах слабо разбираюсь, но мне кажется, что если шерсть блестит, то кот питается правильно и красивый. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Добавлено: Вс Сен 05, 2021 20:22 Заголовок сообщения:
Бедное животное, за что его так?
(Про своего Банзая могу объяснить: патамушта у него нет цели, только путь. А ещё потому, что морковку украл и съел, я его тогда Зайчиком звала).
А как Рюноске зовут поесть, например? Есть у него домашнее имя?
Добавлено: Пн Сен 06, 2021 11:53 Заголовок сообщения:
Pinus curva
За неполные сутки, что я там была, я слышала только полное имя. Но там все сурово. Другого кота звали Сальвадор. Без сокращений. Мышей звали Сигизмунд и Бона Сфорца.
Я бы не рискнула обозвать кота, к примеру, Рюшиком, когда гладила-тискала.)))
Чей дом - того и правила. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Добавлено: Вт Сен 07, 2021 7:31 Заголовок сообщения:
Pinus curva писал(а):
"Сигизмунд, не думай даже выбраться из клетки! Рюноске не дремлет!"
Ну фактически да. Если бы они жили в одно время, то это бы так и звучало.))
Сигизмунда вместе с женой оставили мне, когда уезжали и нельзя было с собой забрать. Я не заморачивалась и называла его Мыш. Его жену Мыша. У них были дети, которые все вместе спали сверху на папе.
Первый его хозяин футбольный тренер, приходя вечером домой, надевал рукавицу и драконил котейку, игрался типа так. В результате когда котенок (маленький еще) попал в ветеринарку и оттуда к моей Маше (с заходом на портрет на календаре с котятами), он не умел играться вообще, но кусался как крокодил. Он не понимал других игр. И кусался дооооолго! Сейчас ему 2,5 года и он все еще периодически кусается. Маша говорит, его учили играть. Садились на пол два человека и катали друг другу маленький мячик, показывали, что можно делать с игрушками.
Бедняга! Хорошо, что жизнь его изменилась!
Pinus curva писал(а):
(Про своего Банзая могу объяснить: патамушта у него нет цели, только путь. А ещё потому, что морковку украл и съел, я его тогда Зайчиком звала).
Мячик писал(а):
За неполные сутки, что я там была, я слышала только полное имя. Но там все сурово. Другого кота звали Сальвадор. Без сокращений. Мышей звали Сигизмунд и Бона Сфорца.