Для теста:
● Масло сливочное/маргарин 200 г
● Сахар 150 г
● Яйцо 1 шт
● Мука 350 г
● Яйцо 1 шт
● Какао-порошок 50 г
● Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
● Творог нежирный 600 г
● Масло сливочное 100 г
● Сахар 150 г
● Ванилин 1 ч.л.
● Крахмал 1,5 ст.л.
● Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Приятного аппетита!
Как вкусно выглядит, обожаю такие чизкейки
Надо и себе попробовать так украсить _________________ Не представляю дом, в котором нет цветов. В нём так безжизненно и сиротливо.
Они со мною говорят без слов. И радуют собою молчаливо...
Взрослик, ну это же ужас!!! Зачем ты это в четверг-то??? Я такое творожное очень люблю. Тоже попробую потом когда-нибудь.
Только яиц в тесто сколько — одно или два? _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах