Ma's Blue Spinner (9451) 07/30/2005 (O. Robinson)
Semidouble chimera white pansy/blue-purple stripe, variable thin green edge. Variegated medium green and white, pointed, quilted. Standard.
Простые и полумахровые белые анютки с сине-фиолетовыми полосками. Вариативный тонкий зеленый край лепестков. Пестролистная аккуратная розетка из заостренных стеганых листьев.
Химеру готовила на ноябрьскую выставку, просчиталась со сроками, порадовала фиалочка сейчас, особенно приятно смотреть на букет, когда на полках сплошная зелень.
_________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Последний раз редактировалось: Пчелка (Ср Мар 12, 2014 20:10), всего редактировалось 1 раз
Нин, это на мой взгляд, одна из красивейших химер. А твоя розетка подтверждает мое мнение. _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Еще клумбочка! Красиваяяяя!
Мне кажется, если такую поставить на подоконнике, то люди в комнате больше ни на что смотреть не смогут! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Саша (не Шура) Мячик Natusik Марина Ж
Спасибки.
Химера и правда, одна из лучших. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 21:35 Заголовок сообщения:
Эх, не судьба этой химере попасть на выставку. На март тоже не попала. Подготовила фиалочку, химера показала всю свою красоту, как она это умеет, я полюбовавшись, сфотографировала фиалку и вернула ее на полку.
Конечно, привези я химеру на выставку, еще одно призовое место было бы мне гарантировано, но химера осталась дома. Вот честно, жалко мне ее стало. Розетка солидного размера, заняла бы половину бананового ящика, так чтобы довезти ее без повреждений, а найти лишнее место в машине проблематично, если укомпактить розетку, то цветы повредятся, листья поломаются.
Так что фиалочка будет украшать сортовую тему.
_________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 22:38 Заголовок сообщения:
Пчелка, сколько будет фоток этой красоты - столько будет и крыс!!!
Как же я горжусь, что ты - в Команде моих Учителей! Чаще всего (в 99%) ты, Нина, и сама этого не знаешь: мы учимся заочно.
И спасибо тебе, что продолжаешь нас вести по фиалочной жизни своими !!! фотографиями.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:21 Заголовок сообщения:
Пчелка
Сплошные овации! Потрясающее мастерство!
Нин, а я этот сорт (по листве) воспринимаю как родного-роднее не бывает брата Ma's Jubilee. У меня их розетки как близнецы, поразительное сходство. _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 12:21 Заголовок сообщения:
Саша (не Шура) писал(а):
Ma's Jubilee. У меня их розетки как близнецы, поразительное сходство.
Точно, близнецы, я подозреваю, что один из них сорт, а второй получился спорт, кто от кого получился, не копала, чтобы узнать.
Саша, ты растишь эти сорта, знаешь, насколько у них прекрасные розетки, особого мастерства не требуется, немного внимания и шедевр готов. Но все равно, спасибо за твои слова. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 12:40 Заголовок сообщения:
Нин, вот я лошарик. У меня даже в каталоге отмечено, что Ma's Blue Spinner спорт от Ma's Jubilee. _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.