Добавлено: Вт Май 27, 2014 8:55 Заголовок сообщения:
Джул
Отличные растеньки! Розеточки аккуратные такие, маленькие!
Новые сорта всегда приобретать приятно! А проблемы с местом решаются потом, по мере их возникновения. Например, путем изготовления нового стеллажа.
Добавлено: Вт Май 27, 2014 14:27 Заголовок сообщения:
Джул очень красиво, Suncoast Secret Fantasy класнючий, я прям тащусь от такой расцветки цветов. Летние сумерки тоже лапочки, мой лист помер, буду мечтать о сорте дальше.
Очень здоровские фотки. _________________ Желать надо по крупному. Чтоб не жалеть, когда исполнится.
Добавлено: Вт Май 27, 2014 18:04 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отзывы
Потихоньку зацветают мои новички, постараюсь не затягивать) _________________ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным (Джон Леннон)
Добавлено: Вт Май 27, 2014 18:55 Заголовок сообщения:
Юля, красивые сорта у тебя зацвели. Сердце радуется, глядя на твои цветочки. А может это радуется сердце моего хомяка? Такой источник "хотелок" появился!!! Да ещё и +35 сортов! Класс!
Ещё о насущном. Нашла ли ты грунт? Писала ли Наташе?
Добавлено: Вт Май 27, 2014 19:15 Заголовок сообщения:
Спасибо Света)
Грунт у нас в городе не проблема, просто оказалось что в других городах, кроме Минска, его нет. Я просто хотела узнать как у вас с ним, оказывается тоже трудно найти. _________________ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным (Джон Леннон)