Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Мультиварка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
А зачем нам в Турцию?

нас и здесь неплохо кормят (и поят))) Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik писал(а):
нас и здесь неплохо кормят

Что-то Анатольевну давно не видать! Тут целый форум голодный, а она потерялась! Гига улыбка
Я ее на выставке видела. :-) Сажает теперь, небось.
Анатольевна

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброе утро!

Перлит, Вермикулит, Лафлору отхватила, теперь сажаю вволю, допалась.
Но в школе вчера была, 1-й урок выучила, от первой до последней строчки. Жду следующий, с нетерпением.

Погода у нас сыроватая, но красиво, снега много нападало.
Фиалкам, сегодня на ночь, обогреватель первый раз включала.

В мультиварке вчера испекла бисквит с вишнями и изюмом , получился шикарный, высоченный и очень пышный, а вкусный.....
Обожаю свою помощницу "мультяшку".

Хотела сходить на выставку в Дом природы, но такая погода сырая, только грязь месить, но может, еще надумаю.
Lana

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатольевна писал(а):
В мультиварке вчера испекла бисквит с вишнями и изюмом , получился шикарный, высоченный и очень пышный, а вкусный.

Анатольевна
Так а рецепт, нужно же делиться с ближними. Всё же нужно отдельную тему о мультиварке сделать и туда рецепты сбрасывать. У меня рагу овощное получается очень вкусно в ней, рыба, мясо, каши всяко-разные, творожная запеканка, топленое молоко делала, а из него ряженку обалдеть как вкусно.
himtek

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana
...сейчас слюной подавлюсь. %
Lana

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himtek писал(а):
.сейчас слюной подавлюсь.

himtek
Не, вначале мультю покупай, а потом уже... Гига улыбка

Последний раз редактировалось: Lana (Вс Дек 16, 2012 13:01), всего редактировалось 1 раз
Анатольевна

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт давно в кулинарной теме, вот http://virtualviolet.fmbb.ru/viewtopic.php?t=468

только к размороженным вишням, добавила черный изюм, и вишни не на низ, а все перемешала. И выпекала в мультиварке. Высота бисквита меня потрясла. Завтра буду таким же способом делать пирог(бисквит) с яблоками, мне тут ящик яблок подкинули, надо его как то оприходовать.
Если успею, до начала уничтожения пирога, то сфоткаю.
Ушастик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатольевна писал(а):
Если успею, до начала уничтожения пирога, то сфоткаю.

Анатольевна, пожалей нас, а? У меня от одних твоих рассказов и описаний начинается повышенное слюноотделение и задумчивое хлопанье дверцей холодильника, а ты ещё и фотографиями грозишься. Как жить? Подмигивает
Маргарита

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 6:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатольевна писал(а):
Завтра буду таким же способом делать пирог(бисквит) с яблоками

Анатольевна, как-то оч. давно одна подруга поделилась со мной рецептом всегда удачного бисквита. Все рецепты основаны на яйцах измеренных в штуках, а они часто очень отличаются по весу и объему друг от друга. Потому используя один и тот же рецепт можно получить бисквит или слишком рыхлый или затянутый.
Может этот рецептик вам и не в новость, а вдруг. Очень хочется поделиться с хорошими людьми.
Бьем яйца в прозрачный стакан (к-во шт на усмотрение хозяйки). Замечаем какой объем заняли яйца и отмеряем ровно столько же по объему муки и сахара. А дальше как обычно взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем муку и др. добавки (на усмотрение хозяйки) Такая пропорция основных трех ингредиентов бисквита, делает его всегда идеальным.
Я коржи на торт резать не люблю, потому тесто делаю на каждый корж отдельно, два раза из расчета на 3 или 4 яйца (если оч. мелкие). Как раз удобно для стандартной разъемной бисквитницы.
Natusik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я увидела у Ланы на кухонном столе мультиварку, хочу к Новому году сделать себе такой подарок, так что подскажите, плииииз, у кого какие модели, чем нравятся и чем не нравятся... Я вот на одном форуме прочитала, что некоторые модели ну совсем не варят супы, хотя в инструкции заявлено! А я хочу и супы, и жаркое, и плов и выпечку... Во как! А вот каша меня не интересует, не любят у нас в семье каши... :-)
Анатольевна

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik писал(а):
к Новому году сделать себе такой подарок, так что подскажите, плииииз, у кого какие модели, чем нравятся и чем не нравятся... Я вот на одном форуме прочитала, что некоторые модели ну совсем не варят супы, хотя в инструкции заявлено! А я хочу и супы, и жаркое, и плов и выпечку... Во как! А вот каша меня не интересует, не любят у нас в семье каши... :-)

У меня Panasonic SR-TMB18, я ОЧЕНЬ довольна всем( всеми функциями)
варит, жарит, парит, печет все что душе угодно, легкая в управлении. И объем мне подходит 4,5 литра, на семью 4 человека.
Не заменимая вещь!

Natusik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатольевна
Спасибо! Буду изучать!
Lana

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже этой фирмы, только модель Мультиварка PANASONIC SR-TMH181, она такая же, как 18 модель, только у чаши внутреннее угольное покрытие BINCHO.
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/112986/panasonic/c112986/v038/
Очень нравится мне эта помощница и еще много рецептов на мультиварка.ру именно для этой модели, что немаловажно.
Чумичка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik
Мы с дочей приобрели вот такие мульти.
Очучения непередаваемые.
:-) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71080906/
Natusik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana
Лида, спасибо!
Lana

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чумичка писал(а):
Мы с дочей приобрели вот такие мульти.

Я когда выбирала мультю, у меня тоже выбор стоял между REDMOND и Панасоником, Панас победил (у меня) и скажу почему, именно из-за угольного покрытия чаши, уж больно много плохого начиталась о тефлоновом покрытии. Есть сейчас еще керамические чаши, но о них я не очень много знаю, кто выбирает надо читать. А так, конечно, мультя затмила все кухонные приборы, раньше духовкой пользовалась почти каждый день, а с момента покупки мульти еще ни разу не включала духовой шкаф, теперь буду пользвоться им на Пасху только Гига улыбка
Сейчас в режиме "выпечка" приготовила рыбу, ну нигде так вкусно не получается, как в мультяшке. Нямка :-)
Valensiya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik
Лану зовут Светланой Гига улыбка
Lana

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valensiya писал(а):
Лану зовут Светланой

Да? Это же вторая половинка моего имени, т.е. укороченный вариант Свет-Лана и она мне больше нра Гига улыбка
Маргарита

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana
Это, кажется, как твоя?

Сегодня по магазинам любопытствовала, тоже мультю себе выбирала под елочку. Искала REDMOND RMC-M4502, но привезут ее только через месяц а то и позднее. Теперь в раздумье, ждать или PANASONIC купить?
Lana

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргарита писал(а):
Это, кажется, как твоя?

Она самая. Если всё же решишь брать такую, смотри чья сборка, у меня Тайланд, а есть Китай, эти хуже (на форуме читала, жаловались на неё)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: