Что-то Анатольевну давно не видать! Тут целый форум голодный, а она потерялась!
Я ее на выставке видела. Сажает теперь, небось. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Перлит, Вермикулит, Лафлору отхватила, теперь сажаю вволю, допалась.
Но в школе вчера была, 1-й урок выучила, от первой до последней строчки. Жду следующий, с нетерпением.
Погода у нас сыроватая, но красиво, снега много нападало.
Фиалкам, сегодня на ночь, обогреватель первый раз включала.
В мультиварке вчера испекла бисквит с вишнями и изюмом , получился шикарный, высоченный и очень пышный, а вкусный.....
Обожаю свою помощницу "мультяшку".
Хотела сходить на выставку в Дом природы, но такая погода сырая, только грязь месить, но может, еще надумаю. _________________ Мой каталог Я в одноклассниках
В мультиварке вчера испекла бисквит с вишнями и изюмом , получился шикарный, высоченный и очень пышный, а вкусный.
Анатольевна
Так а рецепт, нужно же делиться с ближними. Всё же нужно отдельную тему о мультиварке сделать и туда рецепты сбрасывать. У меня рагу овощное получается очень вкусно в ней, рыба, мясо, каши всяко-разные, творожная запеканка, топленое молоко делала, а из него ряженку обалдеть как вкусно.
только к размороженным вишням, добавила черный изюм, и вишни не на низ, а все перемешала. И выпекала в мультиварке. Высота бисквита меня потрясла. Завтра буду таким же способом делать пирог(бисквит) с яблоками, мне тут ящик яблок подкинули, надо его как то оприходовать.
Если успею, до начала уничтожения пирога, то сфоткаю. _________________ Мой каталог Я в одноклассниках
Если успею, до начала уничтожения пирога, то сфоткаю.
Анатольевна, пожалей нас, а? У меня от одних твоих рассказов и описаний начинается повышенное слюноотделение и задумчивое хлопанье дверцей холодильника, а ты ещё и фотографиями грозишься. Как жить? _________________ Вагончик тронется, перрон останется...(с)
Завтра буду таким же способом делать пирог(бисквит) с яблоками
Анатольевна, как-то оч. давно одна подруга поделилась со мной рецептом всегда удачного бисквита. Все рецепты основаны на яйцах измеренных в штуках, а они часто очень отличаются по весу и объему друг от друга. Потому используя один и тот же рецепт можно получить бисквит или слишком рыхлый или затянутый.
Может этот рецептик вам и не в новость, а вдруг. Очень хочется поделиться с хорошими людьми.
Бьем яйца в прозрачный стакан (к-во шт на усмотрение хозяйки). Замечаем какой объем заняли яйца и отмеряем ровно столько же по объему муки и сахара. А дальше как обычно взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем муку и др. добавки (на усмотрение хозяйки) Такая пропорция основных трех ингредиентов бисквита, делает его всегда идеальным.
Я коржи на торт резать не люблю, потому тесто делаю на каждый корж отдельно, два раза из расчета на 3 или 4 яйца (если оч. мелкие). Как раз удобно для стандартной разъемной бисквитницы.
Я увидела у Ланы на кухонном столе мультиварку, хочу к Новому году сделать себе такой подарок, так что подскажите, плииииз, у кого какие модели, чем нравятся и чем не нравятся... Я вот на одном форуме прочитала, что некоторые модели ну совсем не варят супы, хотя в инструкции заявлено! А я хочу и супы, и жаркое, и плов и выпечку... Во как! А вот каша меня не интересует, не любят у нас в семье каши...
к Новому году сделать себе такой подарок, так что подскажите, плииииз, у кого какие модели, чем нравятся и чем не нравятся... Я вот на одном форуме прочитала, что некоторые модели ну совсем не варят супы, хотя в инструкции заявлено! А я хочу и супы, и жаркое, и плов и выпечку... Во как! А вот каша меня не интересует, не любят у нас в семье каши...
У меня Panasonic SR-TMB18, я ОЧЕНЬ довольна всем( всеми функциями)
варит, жарит, парит, печет все что душе угодно, легкая в управлении. И объем мне подходит 4,5 литра, на семью 4 человека.
Не заменимая вещь!
У меня тоже этой фирмы, только модель Мультиварка PANASONIC SR-TMH181, она такая же, как 18 модель, только у чаши внутреннее угольное покрытие BINCHO.
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/112986/panasonic/c112986/v038/
Очень нравится мне эта помощница и еще много рецептов на мультиварка.ру именно для этой модели, что немаловажно.
Я когда выбирала мультю, у меня тоже выбор стоял между REDMOND и Панасоником, Панас победил (у меня) и скажу почему, именно из-за угольного покрытия чаши, уж больно много плохого начиталась о тефлоновом покрытии. Есть сейчас еще керамические чаши, но о них я не очень много знаю, кто выбирает надо читать. А так, конечно, мультя затмила все кухонные приборы, раньше духовкой пользовалась почти каждый день, а с момента покупки мульти еще ни разу не включала духовой шкаф, теперь буду пользвоться им на Пасху только
Сейчас в режиме "выпечка" приготовила рыбу, ну нигде так вкусно не получается, как в мультяшке. Нямка
Сегодня по магазинам любопытствовала, тоже мультю себе выбирала под елочку. Искала REDMOND RMC-M4502, но привезут ее только через месяц а то и позднее. Теперь в раздумье, ждать или PANASONIC купить?